Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

И взрывать…ся…

хз почему, но чет вспомнился момент из ёрмунганд где они из грузового отсека транспортника стреляли из гаубицы…

А пора просить патриот.

Что-то от Типа 90 на новом бр блевать хочется

Да и старый можно

После поднятия по БР - да, вполне

Прибегут доказывать что так и должно быть через 3-2-1…

Уже час прошёл

Но ведь прибегут…

Это те самые у которых тип всегда в топе играет? Те самые защитники турмса без турмса? Ну ну, пусть приходят.

Ну справедливости ради 11.3 действительно играет в топе очень часто. Просто фуджи залетел “на хайпе”.Его (точнее тип90) очень долго нахваливали всякие блогеры, но народ не рвался качать его из-за достаточно средненькой ветки. А тут ветку дали пропустить. Естественно народ рванул. Причем не новички, как на турмсах, квт, или лепах, а все же игроки, хоть что-то знающие об игре.

Так же я который 50+% проводил в жопе не зависимо от времени года

Ну что я могу сказать… Не везёт тебе. Зато теперь все мы в том же положении, что и ты - вечно в ж на 11.7. Зато с 4 сек кд. Я уж думаю может лучше пусть 5сек вернут как в стародавние и на 11.0 спустят.

Не сметь уводить дальше от реальных параметров.
Дать 3.2 и поднять на 12.0

обойдемся вот этим)

хорошая идея

Еслиб я то вечно катал против 12.3 а теперь против 12.7

хрен редьки не слаще

Зато хотябы х38 меньше стало

@Segment есть сразу скринами

Это именно что перевод японского документа, потому доверие к нему высокое.

Плюс еще есть запись в одном из Intelligence Bulletin для солдат, где приведены результаты обстрелов Chi-Ha и сказано, что его с ~350 ярдов пробить с американской 37мм пушки можно только под прямым углом. В игре же при угле 30 градусов он пробивается чуть ли не с дву а то и троекратной дальности. И хоть вполне вероятно, что они написали дальность открытия огня для 100% поражения машины, разница в 2-3 раза по сравнению с игрой выглядит как-то уж слишком

На самом деле у меня слишком разрознены данные по этой теме, которые стоит все собрать, полностью проанализировать и возможно даже что-то типо хорошей статьи выйдет