И взрывать…ся…
хз почему, но чет вспомнился момент из ёрмунганд где они из грузового отсека транспортника стреляли из гаубицы…
А пора просить патриот.
Что-то от Типа 90 на новом бр блевать хочется
Да и старый можно
После поднятия по БР - да, вполне
Прибегут доказывать что так и должно быть через 3-2-1…
Уже час прошёл
Но ведь прибегут…
Это те самые у которых тип всегда в топе играет? Те самые защитники турмса без турмса? Ну ну, пусть приходят.
Ну справедливости ради 11.3 действительно играет в топе очень часто. Просто фуджи залетел “на хайпе”.Его (точнее тип90) очень долго нахваливали всякие блогеры, но народ не рвался качать его из-за достаточно средненькой ветки. А тут ветку дали пропустить. Естественно народ рванул. Причем не новички, как на турмсах, квт, или лепах, а все же игроки, хоть что-то знающие об игре.
Так же я который 50+% проводил в жопе не зависимо от времени года
Ну что я могу сказать… Не везёт тебе. Зато теперь все мы в том же положении, что и ты - вечно в ж на 11.7. Зато с 4 сек кд. Я уж думаю может лучше пусть 5сек вернут как в стародавние и на 11.0 спустят.
Не сметь уводить дальше от реальных параметров.
Дать 3.2 и поднять на 12.0
обойдемся вот этим)
хорошая идея
Еслиб я то вечно катал против 12.3 а теперь против 12.7
хрен редьки не слаще
Зато хотябы х38 меньше стало
@Segment есть сразу скринами
Это именно что перевод японского документа, потому доверие к нему высокое.
Плюс еще есть запись в одном из Intelligence Bulletin для солдат, где приведены результаты обстрелов Chi-Ha и сказано, что его с ~350 ярдов пробить с американской 37мм пушки можно только под прямым углом. В игре же при угле 30 градусов он пробивается чуть ли не с дву а то и троекратной дальности. И хоть вполне вероятно, что они написали дальность открытия огня для 100% поражения машины, разница в 2-3 раза по сравнению с игрой выглядит как-то уж слишком
На самом деле у меня слишком разрознены данные по этой теме, которые стоит все собрать, полностью проанализировать и возможно даже что-то типо хорошей статьи выйдет