У Тип10 обновили звук двигателя.
1200 сильный дизель так и должен звучать с бульканьем на 2000 оборотов?
Играть просто не приятно на нем стало.
Он уже патч гоняет с новым звуком
Честно ИРЛ только похожее дерганье небольшое есть (как у любого дизеля наверное), но прям бульканья вроде не особо слышно
Был не прав. Действительно для танков была гомогенная и цементированная броня (даже два вида).
ну у меня не бульканье, а его в принципе звука нету) словно электричка)
Собственно говоря, одна из крайне малоизвестных вещей в японских танках, к сожалению
Да. Класс II это так сказать “базовая” гетерогенка. Еще была Класс III, которая, по моей памяти, сделали для Chi-Ri.
Правда опять же информации у меня не то чтобы много, особенно чисто японской, что удручает. Как пример было бы интересно знать какие именно машины имели цементирование (возможно и все), какие именно элементы брони (вряд ли цементировали днище или крышу) и так далее и так далее.
Но то что японские танки имели цементацию - несомненно
Теперь репорты по одному вторичному источнику принимают? Не оффтопик, японская техника.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/2Z4e5SjFlpxO
Нет. У меня имелся второй источник, который позволил это подтвердить, но там не было столь классного графика, а просто цифра в 200л.с.
Но на самом деле график тут буквально перепечатан из оригинального документа (что видно из того как он написан), потому я крайне ему доверяю
А так касаемо вторичных источников, бывают ситуации, когда автор книги буквально сканит ряд изображений из документа и оставляет их в своей книге.