Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

При попадании в тэшку ломается аз и иногда движок. Если снаряд заряжен в стволе, то он ответить может, что у меня было в большинстве случаев. Лео и обэмы же становятся инвалидами, которые ответить не в состоянии. Тип же теперь у меня не живёт вообще. Раньше жил, да. Ну и да, ничего не мешает лео и обэмам играть от их жирных башен. Тип такое сделать не может, ибо башня ни разу не жирная.

Так ничего не менялось же с ним.

В коде мб, а вот в том, что ты по кд стал играть на 12.3-12.7 с более жёсткими ломами поменялось. До патча хотя бы топ 11.7 видел, а теперь его нет из-за огромного количества игроков на советах в поиске на топах… Ну видно, что люди хотят прокачать слабых буков и лмуры)

Это просто патриотизм взыграл. И на ЕС серверах тоже.

Забавный факт: китайцев в катке не было, только союз

изображение

Отлетаем либо от подрыва бк через лоб башни, либо от того, что выбили привода и двигло, даже не смотря на отсутствие корзины… Живучесть так и прет)

Хз, у меня Фуджи вызывает чисто физический дискомфорт из-за сочетания ублюдского прицела и не менее ублюдского теплака+отсутствия теплака у командира. Типа да, динамика, да, КД, но из-за факторов выше ты слепой и играть физически тяжело. Ну и лом, конечно, вообще неприятный для его текущего БРа, учитывая, что сам-то ты улетаешь в любую проекцию от кого угодно.

За все приходится платить.

А за что в данном случае платить? За КД? Так после апа абрамсов с леклерками оно не так сильно выделяется. Только у того же Абрамса с того же БР еще и башня крепкая и вертится быстро и прицел нормальный имеется (теплак такой же всратый, но это ладно) и динамика не хуже и лом намного лучше. У Фуджи из преимуществ секунда КД и автомат заряжания, но при пробитии лица он все равно улетает в ангар в 99% случаев.

Отсутствие модулей, лучшая перезарядка, хорошая динамика, пневмо-подвеска. Плата - посредственный снаряд, посредственная броня, посредственный теплак. В целом это максимально средняя машина из-за БР теперь. Дадут модули, возможно вернут и БР.

1 лайк

ныть на имбу начали до модулей у обт

служащая чисто для того, чтобы у тебя был хоть какой-то шанс убить врага при непробитии

это у машины, вырывающейся вперед чисто из-за чуть большей максималки? и то тогда, когда тот же лео в свою максималку упирается

вау, постой пару сек, чтобы получить увн, которые у остальных перманентны) (ну ладно, чуть больше). правда у тебя в одну сторону прибавится, а в другую убавится, что при +10 стартовых бывает критично

и привода. не многовато платить пришлось, не?

Если у машины в среднем кд выше 1.5 держится, значит либо у нее противники не те, либо она слишком сильная в принципе. Сейчас ее подвинули выше. Но ты сейчас путаешь “нытье” с обычной критикой. И если ты скажешь, что повышение БР было безосновательным — ты только себя унизишь.

Лицо меркавы 2д и раам щегла представили?)

Пы.Сы: мск и пт16 повысили бр за 1.4 кд)

Волшебства не бывает. Если медиана такая что у всех на этой технике кд 1.5 (ну где-то около), то техника уже выделяется. У Фуджика, если мне не изменяет память, вообще еще выше было. Так что…

ой)))

Спойлер

image

Всему придет свое время. Его скорее всего тоже пнут на 10.0

Как в таком плане отличить нытье от критики?

После повышения Тип 81С с неоправданно низкого БР (а 10.0 был таким неоправданно низким БР) различные игроки продолжили критиковать эту зенитку за то что это “токсичная имба” и подобное

Но при этом большинство из этих людей даже не знали что у нее нет каких либо средств обнаружение целей а-ля радар или ОЛС

Как в подобной ситуации классифицировать это? Как “критику” или “нытье”

посредственный снаряд, посредственная броня, посредственный теплак.

Там всё не посредственное, а плохое. Лом худший на БР из ОБТ, теплак в сочетании с прицелом наверное тоже. Броня ладно, еще ариеты существуют.

Критика — когда приводят какие-то аргументы в пользу своей точки зрения. Она может быть обьективной и необъективной. Необъективная критика — когда без аргументов приводят позицию (она может быть и правильная, но ничем не подкрепляется). А нытье — это “мне надоело дохнуть от Фуджи, когда же его повысят по БР… Ряяяя”. Тут нет ни позиции, ни мнения — ничего нет.

Тогда нытья была полным полно ибо было множество сообщений где приходил игрок и говорит примерно тоже самое “устал на своем 10.3 попадать против фуджи вечно умирать, отправьте его вверх”

К прицелу я привык. Снаряд — да, сейчас наверное он худший среди представленных на БР. Единственное что может поправить для него ситуацию без изменений самой машины — декомпрессия. Появится ниша куда его можно будет поставить.