Так ничего не менялось же с ним.
В коде мб, а вот в том, что ты по кд стал играть на 12.3-12.7 с более жёсткими ломами поменялось. До патча хотя бы топ 11.7 видел, а теперь его нет из-за огромного количества игроков на советах в поиске на топах… Ну видно, что люди хотят прокачать слабых буков и лмуры)
Это просто патриотизм взыграл. И на ЕС серверах тоже.
Забавный факт: китайцев в катке не было, только союз

Отлетаем либо от подрыва бк через лоб башни, либо от того, что выбили привода и двигло, даже не смотря на отсутствие корзины… Живучесть так и прет)
Хз, у меня Фуджи вызывает чисто физический дискомфорт из-за сочетания ублюдского прицела и не менее ублюдского теплака+отсутствия теплака у командира. Типа да, динамика, да, КД, но из-за факторов выше ты слепой и играть физически тяжело. Ну и лом, конечно, вообще неприятный для его текущего БРа, учитывая, что сам-то ты улетаешь в любую проекцию от кого угодно.
За все приходится платить.
А за что в данном случае платить? За КД? Так после апа абрамсов с леклерками оно не так сильно выделяется. Только у того же Абрамса с того же БР еще и башня крепкая и вертится быстро и прицел нормальный имеется (теплак такой же всратый, но это ладно) и динамика не хуже и лом намного лучше. У Фуджи из преимуществ секунда КД и автомат заряжания, но при пробитии лица он все равно улетает в ангар в 99% случаев.
Отсутствие модулей, лучшая перезарядка, хорошая динамика, пневмо-подвеска. Плата - посредственный снаряд, посредственная броня, посредственный теплак. В целом это максимально средняя машина из-за БР теперь. Дадут модули, возможно вернут и БР.
ныть на имбу начали до модулей у обт
служащая чисто для того, чтобы у тебя был хоть какой-то шанс убить врага при непробитии
это у машины, вырывающейся вперед чисто из-за чуть большей максималки? и то тогда, когда тот же лео в свою максималку упирается
вау, постой пару сек, чтобы получить увн, которые у остальных перманентны) (ну ладно, чуть больше). правда у тебя в одну сторону прибавится, а в другую убавится, что при +10 стартовых бывает критично
и привода. не многовато платить пришлось, не?
Если у машины в среднем кд выше 1.5 держится, значит либо у нее противники не те, либо она слишком сильная в принципе. Сейчас ее подвинули выше. Но ты сейчас путаешь “нытье” с обычной критикой. И если ты скажешь, что повышение БР было безосновательным — ты только себя унизишь.
Лицо меркавы 2д и раам щегла представили?)
Пы.Сы: мск и пт16 повысили бр за 1.4 кд)
Волшебства не бывает. Если медиана такая что у всех на этой технике кд 1.5 (ну где-то около), то техника уже выделяется. У Фуджика, если мне не изменяет память, вообще еще выше было. Так что…
ой)))
Спойлер

Всему придет свое время. Его скорее всего тоже пнут на 10.0
Как в таком плане отличить нытье от критики?
После повышения Тип 81С с неоправданно низкого БР (а 10.0 был таким неоправданно низким БР) различные игроки продолжили критиковать эту зенитку за то что это “токсичная имба” и подобное
Но при этом большинство из этих людей даже не знали что у нее нет каких либо средств обнаружение целей а-ля радар или ОЛС
Как в подобной ситуации классифицировать это? Как “критику” или “нытье”
посредственный снаряд, посредственная броня, посредственный теплак.
Там всё не посредственное, а плохое. Лом худший на БР из ОБТ, теплак в сочетании с прицелом наверное тоже. Броня ладно, еще ариеты существуют.
Критика — когда приводят какие-то аргументы в пользу своей точки зрения. Она может быть обьективной и необъективной. Необъективная критика — когда без аргументов приводят позицию (она может быть и правильная, но ничем не подкрепляется). А нытье — это “мне надоело дохнуть от Фуджи, когда же его повысят по БР… Ряяяя”. Тут нет ни позиции, ни мнения — ничего нет.
Тогда нытья была полным полно ибо было множество сообщений где приходил игрок и говорит примерно тоже самое “устал на своем 10.3 попадать против фуджи вечно умирать, отправьте его вверх”
К прицелу я привык. Снаряд — да, сейчас наверное он худший среди представленных на БР. Единственное что может поправить для него ситуацию без изменений самой машины — декомпрессия. Появится ниша куда его можно будет поставить.
Ну если позиция такая, что техника постоянно попадала на 10.3 — это проблема матчмейкинга. Я считаю.
Но там были же и другие комментарии. Ака “слабый Фуджи”, “куда ему выше”, “машина не живет”… Верно ведь? Вот когда фильтруем такое, остается критика. Критика была по среднему КД что имеет машина находясь на данном БР. Матчмекинг позволил ему попадать и набивать это число. Плюс оказалось что машина в руках среднего игрока — крайне нагибучая. Даже попадая на свой БР. Появилась проблема. Проблему разрабы решили повышением БР. А на мой взгляд могли бы сперва модули сделать, а потом посмотреть как КД изменится.