Ну если позиция такая, что техника постоянно попадала на 10.3 — это проблема матчмейкинга. Я считаю.
Но там были же и другие комментарии. Ака “слабый Фуджи”, “куда ему выше”, “машина не живет”… Верно ведь? Вот когда фильтруем такое, остается критика. Критика была по среднему КД что имеет машина находясь на данном БР. Матчмекинг позволил ему попадать и набивать это число. Плюс оказалось что машина в руках среднего игрока — крайне нагибучая. Даже попадая на свой БР. Появилась проблема. Проблему разрабы решили повышением БР. А на мой взгляд могли бы сперва модули сделать, а потом посмотреть как КД изменится.
совершенно точно улетит на 10.0 рано или поздно (думаю скорее рано, слишком хорошая стата для линейной техники). Сильная машина для 9.7 объективно
Когда повысят на БР вверх, тогда можно будет так говорить. На данный момент мы имеем ту самую объективно сильную машину на низком БР
Как “так говорить”?
После того, как повысят можно будет говорить:
?
Хорошо, что тут все обьективно видно, не то, что тайп90 был
Ужас, ЗРК для Японии…
Вот бы уже была в игре…
Оно вам не надо.
Зачем тогда сюда скидываешь
Всё, что мешает летать, нам надо
Подразнить.
Какое же это злодейство
Да, я злодей-американец.
ну предложение принято, когда рак свистнет мб и введут
И будет у неё стата как у Т-72Б

Потому что машина хорошо себя показывает из-за отсутствия толпы первых Абрамсов и Лео2А4 в каждом бою. Как только она к ним попадёт, они её выпотрошат.
Что собственно и происходит с Турмсом/Т-72Б
Тем временем мохнатый 2а4 недалеко ушёл от неё.
У 188 с 2А66 снаряд будет на 500+ пробития и может прицел поудобнее
Я ещё злой потому что не могу найти кривую тяги каждой из ракет патриота, но это я зажрался.

Уже давно предлагал перекинуть 2А4 на 11.0, с выдачей ДМ33
Так у 90-го же удобный прицел.
И туда же ариету?)