Повторюсь, что писали и ряд минусов типо “ну да с этим надо мериться”, но там не было отсутствия средств обнаружения
И вообще просто смешно не упоминать про это в рамках топ зенитки
Повторюсь, что писали и ряд минусов типо “ну да с этим надо мериться”, но там не было отсутствия средств обнаружения
И вообще просто смешно не упоминать про это в рамках топ зенитки
Некоторые кстати потом в ответ говорили “за то там теплак есть”, с этого вообще выпасть можно
Но он же там действительно есть…
Тан-сам и стрела две самые пакостные зрк на топах (для самолета). Не самые эффективные или опасные, но именно пакостные. Сколько раз было, когда летаешь и тихо- мирно бомбишь мазуту на ирисках, панцирях и прочем, а потом подыхаешь от мстюна на этих мерзостях.
Неудивительно, что их настолько все ненавидят. Эти машины просто аватар мстюна.
Да, нечего жаловаться, там же теплак…
Когда тебя постоянно кто-то убивает, люди просто приходят пожаловаться, а не писать рецензию.
Может кто-то, конечно, и не знал, но мне кажется это сильное додумывания и некое искажения делать такой однозначный вывод из того простого факта, что когда люди жаловались на то, что их сбивают, они не перечисляли все минусы машины (зачем, если все равно сбивают?)
Ну вот и пришли к консенсусу
Если получается разбомбить ириску, но умереть от Тан-САМа, я не знаю кто лучше, игрок тан-сама, что смог эффективно сбить или ириски, которые ничего не смог
А это сила поворотной установки что сбивает вблизи. Еще и на упреждение кинуть можно.
Тансам классный. Еще бы он сам умел брать упреждение и поднимать установку над препятствиями.
Это не “все минусы машины”, а тупо базовый минус для ЗРК топ тира
Я понимаю жалобы когда оно стояло на 10.3, но вот после повышения за бр 11. уже крайне странно не учитывать это
Не классный, там много чего нет, больно смотреть на эту ЗРК…
Вот что происходит, когда пытаются назвать имбой самую худшую ЗРК по статшарку (а вот Тип 90 в имбовости обвинять за это можно)
Смотреть на Статшарк не объективено
А что в этом настолько сложного? Пролетом в лобовой убиваешь например ириску (спамишь лтц = неуязвим), а потом тебе в задницу или в борт летит фк ракета.
Отсутствие радара конечно явно не плюс, но это в любом случае дает полное отсутствие информации о возможном наличии этих зениток. Это не мешает при работе от высоте, но при работе на низах можно легко пропустить факт ее наличия. А на низах сейчас играют в принципе все, кроме некоторых сушек.
Да? Именно поэтому мск и пт16 подняли по бр после того, как у них стата поднялась и статшарк это показывал)))
Проблема в том, что надо залочить значит, что сделать против самолета у земли с ФК значительно сложнее и далеко не всегда получается
Там нет LOAL и даталинка на ИК боеприпасы
Так пт16 давно надо было поднять бр
Окак
Где же ты был герой во времена фуджи…
Да. Именно потому на статшарке элде топ 3 или сколько там имба мира.
А ещё статы больше не будет, радостно.
Так его очевидно надо было поднять и без статистики