Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Повторюсь, что писали и ряд минусов типо “ну да с этим надо мериться”, но там не было отсутствия средств обнаружения

И вообще просто смешно не упоминать про это в рамках топ зенитки

1 лайк

Некоторые кстати потом в ответ говорили “за то там теплак есть”, с этого вообще выпасть можно

1 лайк

Но он же там действительно есть…

Тан-сам и стрела две самые пакостные зрк на топах (для самолета). Не самые эффективные или опасные, но именно пакостные. Сколько раз было, когда летаешь и тихо- мирно бомбишь мазуту на ирисках, панцирях и прочем, а потом подыхаешь от мстюна на этих мерзостях.

Неудивительно, что их настолько все ненавидят. Эти машины просто аватар мстюна.

Да, нечего жаловаться, там же теплак…

Когда тебя постоянно кто-то убивает, люди просто приходят пожаловаться, а не писать рецензию.

Может кто-то, конечно, и не знал, но мне кажется это сильное додумывания и некое искажения делать такой однозначный вывод из того простого факта, что когда люди жаловались на то, что их сбивают, они не перечисляли все минусы машины (зачем, если все равно сбивают?)

1 лайк

Ну вот и пришли к консенсусу

Если получается разбомбить ириску, но умереть от Тан-САМа, я не знаю кто лучше, игрок тан-сама, что смог эффективно сбить или ириски, которые ничего не смог

1 лайк

А это сила поворотной установки что сбивает вблизи. Еще и на упреждение кинуть можно.
Тансам классный. Еще бы он сам умел брать упреждение и поднимать установку над препятствиями.

Это не “все минусы машины”, а тупо базовый минус для ЗРК топ тира

Я понимаю жалобы когда оно стояло на 10.3, но вот после повышения за бр 11. уже крайне странно не учитывать это

1 лайк

Не классный, там много чего нет, больно смотреть на эту ЗРК…

1 лайк

Вот что происходит, когда пытаются назвать имбой самую худшую ЗРК по статшарку (а вот Тип 90 в имбовости обвинять за это можно)

1 лайк

Смотреть на Статшарк не объективено

А что в этом настолько сложного? Пролетом в лобовой убиваешь например ириску (спамишь лтц = неуязвим), а потом тебе в задницу или в борт летит фк ракета.

Отсутствие радара конечно явно не плюс, но это в любом случае дает полное отсутствие информации о возможном наличии этих зениток. Это не мешает при работе от высоте, но при работе на низах можно легко пропустить факт ее наличия. А на низах сейчас играют в принципе все, кроме некоторых сушек.

Да? Именно поэтому мск и пт16 подняли по бр после того, как у них стата поднялась и статшарк это показывал)))

Проблема в том, что надо залочить значит, что сделать против самолета у земли с ФК значительно сложнее и далеко не всегда получается

Там нет LOAL и даталинка на ИК боеприпасы

1 лайк

Так пт16 давно надо было поднять бр

Окак

Где же ты был герой во времена фуджи…

1 лайк

Да. Именно потому на статшарке элде топ 3 или сколько там имба мира.

А ещё статы больше не будет, радостно.

Так его очевидно надо было поднять и без статистики