Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Ты ещё не знаешь, но вот как окажется что у него есть вторая личность-советовод…

Чуть чуть (тан-сам если что просто неиграбелен)

1 лайк

Ну я знаю одного нетоксичного немцефила, у которого вторая личность советовод, так что не так сильно удивлюсь

1 лайк

Неправда, на нем можно играть. Я в SnowRunner катался на нем. Или это была зимняя польша… неважно

В смысле, да? Где

1 лайк

Правильно будет:
Тансам Х бр
Сампт Х+0.3
ириска х+0.7

Так я тоже так считаю в целом. Особенно после приведения ВН у Тип90 к правильным значениям, а не скорости наведения прицела.

Тип90 вполне равен Ушке.

Не, если реализовать все фишки тан сама и починить его, то норм, а так… не, гадости

1 лайк

А тансам без РЛС сколько?

И добавления корзины!

Ну это такой…
Тансам постарше
изображение

1 лайк

Зависит от максимального БРа наземки

Это так или иначе рано или поздно будет. Короче зря вы тут всуе меня упоминаете, Я согласен со словами Баточника, только по поводу Лео2а4+ колеблюсь. Они мне кажутся все же лучше У обычной и поуниверсальнее Тип90

Так уже 12.0, сам же предложил тансам с РЛС на 11.3

Ему ведь тоже улучшения нужны
Хотя бы добавить пуск LOAL по данным с ОЛС…

Сейчас так очевидно не получится и никому бр снижать нельзя. А в будущем, сделать ириску 13.0, сампт 12.7 т тд легко можно

Ты предал Хаскича

Ну посмотрим: вв у нас больше, 8 цельно поворотных рулей как по мне лучше всеж увт , как минимум после окончания работы движка и вертикальный пуск в добавок.

Хотя чёт в чусам теперь слабо верится, слишком много чего придется улитке выдумывать, а они как известно запаривания не любят, поэтому просто даду патриот.

Откуда вы это взяли? Там вв раза в два меньше, а то и больше

Абсолютно нет. Там 4 руля на рыскание и тангаж и 4 на крен. Это абсолютно не аналог УВТ

Много энергии тратится на выход из вертикального пуска

По Чу-Саму достаточно много чего известно

Сам не знает больше или меньше в 2 раза. Ай-ай-ай.