Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Реально ошибься

Зачем вы обсуждаете логопедическое упражнение…
image

По Поливаному написано, meh…

Последний раз когда смотрел в буке 50 с чем-то было а у 03 ±64

Читай только мару сан шики. Выучишь цифры от 1 до 9 и при помощи их и слова “шики” сможешь все японское называть

Вы значит вес БЧ видели. Масса ВВ в Тип 03 - 15кг

Опять документы украл. А что так мало то? Обычно же ± 50% в бч

Я не буду читать…

Ужс
Как же ты на форуме отвечать будешь если читать перестанешь?

Так же как и остальные…

У меня конечно были опасения что танкисты постоянно отбирающие в боях друг у друга 3 буквы читать не умеют, но чтобы весь форум…

1 лайк

Я ещё на моменте выхода патча с Tan-SAM Kai писал про проблемы ЗРК и их так не поправили.
В багрепортной лежат репорты на сломанную зенитку примерно… Эээ где-то месяцев 5.

Вишенка на торте держите модельку SAM ARH:
{A4587CD8-EC23-4A86-B760-4464DF87D849}

Разраб точно старался сделать нормально и вовсе не копипаста с багованной системой составных ЗРК, которая не фиксится 5 месяцев, не подумайте.

*Да, прикол с пропадающими ракетами всё ещё в игре, кушаем, терпим, геймплей.
** Tan-SAM Kai всё ещё стреляет в землю, кушаем-кушаем.

1 лайк

со сломанным вариатором…

10 каток на апнутом Тип 90

• 1 топ
  • 2 середина списка
  • 7 на 12.7

Пока ты спишь враг качается пока форум ноет про резню на 11.7, Тип 90 играет на дне списка

5 лайков

А это еще и танк без УВН и нормальных приводов.

5 лайков

Еще про зум не забываем👆

4 лайка

И про броню с ломиком, раз уж на то пошло

4 лайка

Так Тип 90 всё равно играется лучше, чем раньше. Вместо полной команды с 12.0 таких танков не больше 4, отсутствуют вертолёты с FnF. Намного лучше чем было
Сейчас правда на Тип 90 будет плохо играть, но лишь из-за того, что на распродаже пакетиков все накупят его. А даже если Тип 90 не будет на скидках, то накупят кликбейтов/уе-1/2а4m и бои превратятся в ещё большую клоунаду, чем были

на прошлых скидках вырезать эту братию было весело)))

кстати сейчас советский 10.3 играет “в топе” (чисто 10.3 в катке), либо с 10.7

Это да, но турбосливов или турбопобед будет ещё больше. Они и сейчас встречаются, хотя казалось бы когда последние скидки были, а будет совсем ужас. Полная команда одноресповых Фудзи, которая дохнет за 5 минут боя или катается по пустому респу врага
Хотя как по мне, так наилучшие результаты в бою достигаются, когда Тип 90 этих на всю команду 2-4 штуки. 10-12 явно перебор