Зачем вы обсуждаете логопедическое упражнение…

По Поливаному написано, meh…
Последний раз когда смотрел в буке 50 с чем-то было а у 03 ±64
Читай только мару сан шики. Выучишь цифры от 1 до 9 и при помощи их и слова “шики” сможешь все японское называть
Вы значит вес БЧ видели. Масса ВВ в Тип 03 - 15кг
Опять документы украл. А что так мало то? Обычно же ± 50% в бч
Я не буду читать…
Ужс
Как же ты на форуме отвечать будешь если читать перестанешь?
Так же как и остальные…
У меня конечно были опасения что танкисты постоянно отбирающие в боях друг у друга 3 буквы читать не умеют, но чтобы весь форум…
Я ещё на моменте выхода патча с Tan-SAM Kai писал про проблемы ЗРК и их так не поправили.
В багрепортной лежат репорты на сломанную зенитку примерно… Эээ где-то месяцев 5.
Вишенка на торте держите модельку SAM ARH:

Разраб точно старался сделать нормально и вовсе не копипаста с багованной системой составных ЗРК, которая не фиксится 5 месяцев, не подумайте.
*Да, прикол с пропадающими ракетами всё ещё в игре, кушаем, терпим, геймплей.
** Tan-SAM Kai всё ещё стреляет в землю, кушаем-кушаем.
со сломанным вариатором…
А это еще и танк без УВН и нормальных приводов.
Еще про зум не забываем👆
И про броню с ломиком, раз уж на то пошло
Так Тип 90 всё равно играется лучше, чем раньше. Вместо полной команды с 12.0 таких танков не больше 4, отсутствуют вертолёты с FnF. Намного лучше чем было
Сейчас правда на Тип 90 будет плохо играть, но лишь из-за того, что на распродаже пакетиков все накупят его. А даже если Тип 90 не будет на скидках, то накупят кликбейтов/уе-1/2а4m и бои превратятся в ещё большую клоунаду, чем были
на прошлых скидках вырезать эту братию было весело)))
кстати сейчас советский 10.3 играет “в топе” (чисто 10.3 в катке), либо с 10.7
Это да, но турбосливов или турбопобед будет ещё больше. Они и сейчас встречаются, хотя казалось бы когда последние скидки были, а будет совсем ужас. Полная команда одноресповых Фудзи, которая дохнет за 5 минут боя или катается по пустому респу врага
Хотя как по мне, так наилучшие результаты в бою достигаются, когда Тип 90 этих на всю команду 2-4 штуки. 10-12 явно перебор
Ну так это хорошо, что танк нормально играется. Суть моего сообщения в том, что крайне многие при анонсе БР начали говорить, что Тип 90 под корню уничтожит все игры от 10.7 до 11.7, но по факту он куда чаще попадает вниз списка. Что действительно приятно - это то что он не видит ИК вертолеты и Х-38 т.к. у Японии нет ЗРК для борьбы с ними, но это опять же не проблема Тип 90, а того что Японии не завезли нормальных ЗРК, которые есть ИРЛ (да и реализация нынешних к сожалению имеет ряд проблем)
Это уже проблема абсолютно всех топ тир премов. Она же усугубляется отсутствием “прем сетапов”, как у примеру советский 10.3 условный