Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Конечно, конечно

Человек, что сюда приходит лишь бы срач устроить, лучше знает

Я всего лишь описал почему ты не прав.

После чего пошла токсичность с твоей стороны.

Но ты опять все развернул в мою сторону.

Ой как удобно.

Ну типа

А вот если дать Тип90 дм43… То он сразу на 12.0 улетит, гыыггы

Буквально твои же слова начались с нападки, ок

Мне тебе ответить нечего, потому что любой ответ будет использован для начала вранья и срача, как ты любишь.
Я читал от всего форума, что Тип 90 будет рвать рандом, ты почему-то нигде не говорил, что люди играть будут по факту больше в низу списка, только надо было это указать “а кбр не знает как мм работает”

Забавное в общем, всем можно ныть на имбовость японцев, но никому нельзя говорить, что оказывается там не все так просто, прям как на вводе фуджи…

Так дм43 такой себе лом.

Ну за дм53 он сразу улетит на предтоп…хотя его что там что этак

Тип 90 улетит на 12.0 без всякого лома, вслед за TKX(P). Чем вообще Тип 90 внезапно стал хуже TKX-непонятно. Теплак так себе, но зато он едет и не теряет скорость до 0 при повороте. Единственное что спасло Тип 90 в данный момент(А ведь они с TKX стояли на одном БР) это наличие пакетика я полагаю

А вот это самое интересное. Почему 11.7 вечно играет с топами, а 10.3-10.7 стал наоборот, вечно попадать в топ. Играл на Тип 90, потом на крестьянине и китайском турмсе, так Фуджи на дне списка(Но всё равно играется лучше, чем раньше), а крестьянин с турмсом катают в топе постоянно. Неужели людям действительно нравится геймплей на 12.7, что это самый популярный БР в игре. Или же улитка подкрутила балансировщик

Не уверен что ДМ53 можно прям смело пихать в любую 120ку.

Хотя может и так.

На тип 90 стоит копия 120-L44 так что технически dm53 в нее спокойно лезет, как я помню на 2а5 она тоже без изменений, ну пушка

Так 10.3 в топе может играть только потому что в некоторых ветках зияющая дыра в технике на бре 11.0 - 11.3

10.3 да, но Christian II тоже постоянно в топе, а вот это уже непонятно

Спасибо, засуньте туда тип 10, пусть пушку разрывает после выстрела

Смелое утверждение, но я бы не был так уверен.

Ствол это не все.

Важно ещё строение казенника. Ну и АЗ в случае Тип 90.

Ничего удивительного в том, что топы популярны, это для многих игр нормально
Вопрос только в том, что люди не берут летку, а только танки, хотя наверное много у кого недокачена авиация

Я беру, но есть ньюанс)
изображение

1 лайк

Ну ничего вот появится AH-64E и будет топ летка 13.0

*он не знает что я буду только в вертоПВЕ играть как извращуга

Ужас.

1 лайк

С 12.0 в этом плане клоунада появляется, то не берут летку, то не берут зенитки. И по итогу то вы всей командой отхватываете от ЛМУР, то весь респ утыкан этими грузовиками

1 лайк

Да и не только на 12.0
Такие ситуации, что когда летаешь на средних рангах и против тебя десятки верб, оствиндов и других, но когда немцы попались за меня и вылетело несколько Як-9, когда я летел на аэродром на перезарядку, никто не взял зенитки и они вынесли большое число танков

Это кстати к вопросу о том, когда у Японии была только тойота (веселые времена были), говорили “зачем вам топ зенитка, с вами в команде адатсы, итошки и т.д.”, что как бы так, но на деле не так ибо их не берут