Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Кто былое помянет тому Middle-range Multi Purpose Missile не достанется

Да кто ж знает, достанется ли вообще

a7992045e1e26c611f3ff11841f2ca418649e37c

уот би би этот флажок вернули…
image
я по привычке вместо японии тыкаю на красный китай…

Есть такое

Зачем

Вот он, главный фанат флота

1 лайк

Ка-Ми тоже флот, мне он нравится
Ему бы еще только перезарядку скинуть до адекватных значений

Это флот за счет флотской пушки или еще нет?

1 лайк

Это монстр какой-то
Насилует базу Чи-Ха за счет 8 тонного орудия

Это ж буквально ошибка логическая.

Одно не противоречит другому. Если, к примеру, танков 11.7 очень много, то их будет кидать как на +1, так и на -1 перманентно.

Т.е. конкретно у тебя шанс играть в топе может быть небольшой, но при этом играя на 10.7 ты будешь в каждой игре попадать на 11.7.

Это отнюдь не взаимоисключающие понятия.

изображение
оно как бы есть, но так в падлу всем этим заниматься)
поэтому я выбираю путь 1-2 респа

Теплак решает очень сильно. В нашей игре на огромном количестве карт наставлено столько кустов, деревьев и различного мусора, что без теплака ты увидишь только летящий в тебя лом, а с теплаком первого поколения физически больно играть + он не дает такой осведомленности как теплак второго и третьего поколения, при этом у типа 90 начальный зум слишком большой, из-за чего ты нормально всю местность за раз осмотреть не можешь. Ну а скорость хоть и важна, но разница между тайпом и ткх не настолько критична, как о ней многие говорят. Да, сильно теряет скорость при повороте(но вроде бы и поворачивается на поворотах он быстрее), но отличный теплак, как по мне, полностью перекрывает этот недостаток.

А тип89 вообще играбельный?

Играбельно вообще все, а тип 89 еще и хорош

И не поспоришь…

Именно это я и писал, прописная истина работы ММа в игре.

Когда ждать этого великого?

Когда разработчику захочется
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/nqcdqIg6exJ8

Как я понимаю есть некоторые сомнения у разработчика, что 1х мог использоваться для стрельбы. Аля Navigation mode у контейнеров, который гораздо шире по FOV, чем другие режимы, но для наведения оружия неприменим.
Я лично не разбираюсь детально, но переводчик вот так переводит.

Если режим 1х точно мог использоваться для стрельбы, лучше приложить доп потверждения, они могут помочь в будущем.