плохо смотришь
это само Бк а я имею виду что бы в ренгене была лента от Бк к пушке
на модельке она внешне есть а в ренгене нету
хотя у других бмп и тд и гепардов оно замоделенно в ренгене а у адатса нет
не только у адатса. много кто таким “грешит”
Парни как написать не в ответ а как предложение? Насчет оплота в тундре танк построен на базе советского но броню ему занерфили хуже леклерков, там должна быть пластина 50мм. Танк шьется в лоб куда угодно. Простите я новенький не понимаю как написать на рассуждение
репорт-предложение. (как и все, что касается брони современщины) тебе сюда
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder?from=now%252Fd-6mo&offset=25&to=now%252Fd
но только если у тебя есть неопровержимые и несекретные доказательства

Тему может кто создать на ввод ?
Без лишних слов и вопросов …
Type 89 но без птуров?
Помоему уже предлогали.
Не наблюдал тему подобную никогда
Ещё и с фотками - хотел бы посмотреть
и на… 8.3? в принципе можно…
Да 8.3 было бы сильно - то что надо )
Но пихнут автоматом 8.7…
Учитывая что у шведов бмп-2 без птуров на 8.7 в принципе справедливо, тайп 89 естественно не слабее бмп-2
Можно какую нибудь другую топовую зеню?
Тайп 03 редкостная хрень, ракета теряет всю энергию на бесполезный климб а после не может догнать самолет летящий в 20 км, еще и увт нет боеприпасы нормально не посбиваешь а разведывательный бпла вообще не возможно сбить.
Надеюсь дадут какой нибудь Индонезийский насамс.
зачем, у японцев патриот есть
ее фишка в том, чтобы прилетать в цель сверху. но представь, какой вой тогда поднимется, если японец будет единственным, кто игнорирует антипод?
Все зенитные ракеты должны игнорировать антипод и отчасти это уже реализовано, доброе утро
У меня не игнорит, только что какое то пиво на Синае на Су-33 пролетела по низам и убила меня с пушки не одна моя ракета его не сбила, был еще случай что чел 3-9 сбросил ракету на до.
Насамс могут прям сегодня дать в отличии от патриота
покажешь?)
ну так улитка с траекторией что-то намудрила походу и ракета по ощущениям спрямляет траекторию, чтобы попасть в цель параллельно земле, а не упасть сверху. даже на дистанции километров в 5, когда казалось бы падай сверху да сбивай
По сути да
Единственная проблема это теплак на 89
Он впринципе не особо нужен из за того что не видно ничего
Вот убрать бы его - и будет песня 8.3 ( а там уже по статье смотреть - сильно нагибает значит 8.7 с возвращением теплака допустим)
Нет ладно
Можно вообще - 8.7 сделать + добавить 1-2 членов экипажа в десантное
Птуров нет но есть живучесть