напомню, что 89 улетел с 8.3 на 9.0 получая в большинстве своем только нерфы. из “апов” там только починка трансмиссии (ура, он смог на горочки заезжать нормально) и бпс стоковым снарядом (забрали каморник, хотя как по мне зря)
Нерфы то по бумажкам были
По типу - пусков птуров стоя и приводов
Издевательства закончились давно над ним
По сути то - нарисовать людей в десантном ничего не стоит
Имбой не сделает но пережить снаряд в борт башни даст
Так для любой БМП можно сказать.
Ну так пускай рисуют - что не так ?
Это только + для всех
и все же ттх ухудшились. скорость наведения по горизонту, увн вверх (удивительно как +35 иногда мало), пуск птуров сходу забрали, “бесконечную” ленту забрали, 9.0 влепили. бмп2 просто сместили на 8.7 с 8.3, ничего не трогая, насколько помню. Т.е. обе машины сидели на 8.3, но одну “привели к историзму” понерфив и задрав бр на 2 ступени, а вторую просто с декомпрессией подняли на ступенечку.
та наоборот “десант” убирали у всех. вроде и у советских, и у японца было +1 чел. за мехводом сидели. вроде командирами десанта обозвали, когда выпиливали
Мне тоже не в кайф от того что имбу 89 убили… а что поделать то это факт …. Лента птуры привода и тд (но вот бр повышать до глупого 9.0 это было глупо…)
Про 2м ответить просто можно «красные»
если мало людей взвывают то все впорядке:3
А если поднимается буря как с бмпт (Нерф конечно) ибо людей огромное количество кричало
Выбора не было
Это было давно и не правда хах
Щас время другое … игра другая… микро модули и тд глупости :/
Разговор ушел куда то не в то русло немного…
Неужели вот японяки не хотят нормальную бмп ветки на бр ниже?
Я не понимаю …(
машине единственной отпилили взрыв бк, идущего в БО))) единственной. мне теперь интересно почему тип24 взрывается в башню, она ж необитаемая)))
ну и кстати всякие гепардообразные (из тех у кого есть внешняя лента на 40 снарядов) тоже взрываются в эту ленту. хотя не должна, если следовать логике настройки терминатора
8.7 для 89 и 83 для 89 без птуров, но кто ж нам такое даст?
Не не не
8.7 возможно максимум дадут для 89 без птуров
ну я причин для такого бр не вижу, если честно.
а вообще у нас есть проблемка…
тут разве что ломы добавились…
Десант в роли экипажа - чушь на мой взгляд. Это не экипаж машины, он ею не умеет управлять.
Десант в качестве человечков высаживаемых - нормально.
Это конечно же баг. Пумы ж всякие в такую же необитайку не взрываются.
Радист умеет управлять танком по твоему
Или взять к примеру зенитку цв с 40мм
Там тоже ребята сзади сидят за компами - тоже умеют управлять техникой ?
Тайп 25
Тоже ребята сзади сидят - видимо так же обучают управлять танком ?
Так они входят в экипаж.
Он член экипажа, базово вполне возможно может.
Они тоже часть экипажа.
🤦♀️🤦♀️
Боже…
Типы на своей волне двигаются