Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Там уже за сотку кто-то кинул, но скорее всего его просто активирую если до следующего танкового марафона не уйдет

Штош, сэкономил 800 рублей когда-то купив за 70 коинов итогом.
Пойду серу погриндю на ящики
image

//Начало многообещающее
image

Эт че за нахрен?
Загрузил 23 снаряда из расчета что 22 на полу БО + 1 в казне

Вместо 4 снарядов на полу внезапно появляется 6 снарядов в борту.
Мало того что она расходуется предпоследней, так еще и 2 лишних снаряда лежит при том что это не единая пачка.

Якобы заряженный в казну снаряд на самом деле остается в боеукладке…

расположение бк - балансная величина)))

Как и наличие мортирок(

ну кстати я 30 вожу. в принципе норм. 2 задних в левой надгусеничной отстреливаются первыми

кому надо продать душу, чтобы попасть на свой бр, а не 100ов на туре 90 и не видеть страшных бмпт?

Ките Вислому

хм… может как-нибудь закинуть удочку, чтобы у составного тансама переключение между типами ракет происходило условные 1-2 сек? можно же на одну пусковую разные ракеты вешать. Да и АЗ у танков у нас “предугадывает” в каком порядке мы в бою снаряды будем отстреливать

С ящиком можно брать любые ракеты в любых пропорциях, потому что ящик ограничен только количеством боеприпасов, а не их типом

ты меня не понял… и не первый раз ты не понимаешь о чем идет речь

Как на спайдере? За секунд переключается между ракетами, насколько я помню

чего не знаю, того не знаю. тансам сейчас полностью перезаряжает всю пачку ракет, а это капец как долго (секунд 20, если не ошибаюсь)

Ракеты не как снаряды у танка функционируют

На спайдере с интервалом около секунды можно арл и ИК кидать

а, ну круто. у тансама будь добр перезаряжать “касету” целиком. Так еще и при переключении на обратно на СОЦ тебе все пусковые начнут перезаряжаться на тип ракет в первом слоте.

надо сбить вертолет или самолет в наглую у карты летает и нужен ИК, а у тебя АРЛ? будь добр постоять 15-20сек, перезарядиться.

впрочем это не единственная проблема реализации тансама улиткой…

Грустно и не вкусно

Четко и ясно
image

1 лайк

Попробовал тайп 89 и это оказывается скрытый алмаз японской ветки. Пушка мега кайфовая.

Спойлер

1 лайк