БК первой очереди её портит, раньше с лентами было комфортнее.
Всегда им был.
А ещё ведь однл время, пускала птуры на ходу…
Мне всегда интересно было - а должен ли барабан(хотя на деле это Горизонтальный Привод,но неважно) и БК на ICV (P) (Тот что именуется отныне как Type 24 ICV(P) ) взрываться? Или то что он взрывается переодически при попадании в башню = это баг?
Не знаю нюансов про него,хотя переодически на нём с каких то пор играю.
он не взрывается, а загорается
У меня вроде взрывалось там. Если чего не путаю.
Если там взрывается,узнать бы - правильно это или нет.
взрывается. баг. известно. когда починят - не известно.
А почему баг если в игре взрываются даже короба 12,7мм патронов у зениток?
потому что необитайка, а взрыв бк в башне все равно убивает.
Там дно башни в 15мм + 5мм крыша боевого отделения - пара сотен 30мм снарядов бахнет по игровым условиям, то должно мощности хватить на продавливание.
//Хотя обстрел через анализ ничего кроме бк не повреждает
тем временем терминатор, у которого между лентой и экипажем вообще ничего нет.
пумы, с просто выгорающим бк
фреча полковая
уж поправьте, но кф41, насколько понимаю, тоже нифига не дохнет от попадания в бк башни.
После которого Пума превращается в вечно перезаряжаемую БМП,которая начинает завидовать смерти)))
А так да,это идиотизм что происходит с многими БМП.
И тем не менее точно такая же картонная пума выживает, а японец - нет.
Да ужасно же. Ужасно то что на одних работает то,что не работает на других.
Хотелось бы выживать чаще,чем погибать от непредсказуемого взрыва по багу.
Так там буквально пушка с гепарда стоит, только скорострельность пониже. И с полным БК ломов, в отличие от ЗСУ. Если бы на каждой машине с бушмастером заменить этот самый бушмастер на подобное орудие, сказка была бы
цв9035… там еще и ломы вместо бпс-ов (да, у 89 и гепардообразных бпс, а не лом)
Там вся разница в перекрученном уроне 35мм подкалей. Они работают круче каморников такого же калибра.
Аналогично накрутила улитка пушку Rarden Фоксу и варриору.
Речь про 30 мм бушмастеры и их клоны всё же, 35 мм получше будет само собой, нежели тридцатка. Но и стоит он по-моему на двух машинах всего, причём одна из них прем, другая полковая. А 30 мм бушмастеров у нас везде полно
не, я про то, что не слышал каких-либо хвалебных отзывов о цв9035, не смотря на ее явно более хорошее орудие (в сравнении с 30мм бушмусором конечно). хотя там возможно проблема именно в базе, а не пушке
ну так она редкая достаточно, но сильная