был указан для примера, в игре не реализовано, да
Все верно, но опять же при обнаружении пуска лететь на ракету, это сомнительное занятие
Целиком и полностью зависит от ракеты и комплекса который её применяет. Не все ракеты могут до пуска управлять ГСН.
Поэтому и указал, что кроме ПЗРК….хотя стрела вроде крутила ГСН самостоятельно пока не находила цель
Только после захвата. Так же при сопровождении ГНС передавала угловые координаты на блок выработки упреждения.
Я про стрелу-2,3…но точно не помню
Где это недоразумение зенитное качать?

В штурме из половины боев просто ливать приходится если там хоть одну зенитку докинет.
В АБ ситуация аналогичная, особенно с шедевральной вилкой в +1.0, только еще и наличие летки не гарантировано.
В РБ вообще без шансов что-то настрелять с толпой бесплатных зениток, которые скорее всего еще и лучше по ракетам будут, не то что по наличию радара.
На танке прокачивать вообще какой-то тухлый гринд 800к опыта по сути в никуда выйдет.
Теоретически в аркаде, там больше авиации в среднем
Ну также как и всю остальную наземку - в трб играя в танк. Тебе за игру на таком же типе техники не дают такого бонуса, чтобы компенсировать малое количество возможных киллов на зенитке.
Играя на тайпах, мне кажется, что я борюсь не с противниками, а с УВНами
Даже на советах УВНы так не бесили
увн вверх не важны, ага)))
А если до этого еще и подвесочку для УВН вниз настраивал… Ужасы.
ммм… ляпота) зато ситуативные -12 вместо стабильных -9 -10.
Аж жалко стало, что я япов качал, а не шведов. Хори, тайп 99 и тайп 89 конечно хорошие и веселые машинки, но топ тир чет вообще не зашел.
Он для тех, кто хочет ощутить себя главной героиней хентая. А уж как сильно список поджанров ввод терминатора расширил…
Ща эксперты скажут что у тебя есть подвеска
Были бы начальные УВНы -10, может и было бы хайпово, а так… Ну на любителя.
Либо +20😁
Терпинатору так и не пофиксили живучесть? Он все так же танкует?
Ну а учитывая что типы 90 и выше и раньше могли от БМП с километра отхватить, то с появлением НЕимбы у которой вдвое больше Дакки и она еще и не отлетает от чиха как БМП, вот и получилась киллмашина, а ну еще почему то именно терминатор не бабахает от попадания в БК в необитайке.