сила спайса 250 к осмотру
(спасли динамические подушки)
у нас нет тансама 70-80хх в игре. у нас тансам начала 90х
это ИК с ТВ(не ФК как в игре) и РК (не реализовано в игре) - это раз. арл на 14 - это два. тунгусска м1 (10км зуры, была разработана позже тансама кай) - это три. у каждой зрк своя роль - это 4. или по твоему тип93 бесполезен, если есть тансам?
и что за 460 кроталь такой? я нашел только инфу, что для саудовской аравии изменили базу и пусковую переделали под блоки по 6 ракет вместо 4. про изменения самой ракеты ни слова не нашел.
выкатил сегодня туре90 чтобы скинуть ежедневные усилки на стингрей
танк настолько стал уродским, или всегда им был?
Всегда. Просто другие стали получше, а этот как был убогим так и остался.
вот бы 4-12х а не 8.8-12? или сколько щас там?
Вот бы механику цифрового зума…
в игре много чего их имеющегося для зрк не реализовано и даже сломано, при упоминании врубают режим страуса с дежурной фразой документы положено.
тунгуска м1 крайне поздняя машина, где-то конца 90х начала 00х.
помню что у Тан Сама изначально были ИК ракеты то ли на 6-8км в 1970е, затем им при модернизации добавили ТВ наведение и чуть позже АРЛ ракету на 14м. Все ракеты включая самую раннюю имели даталинк (которого нету в игре для ИК ТВ ракеты). В игре нету непрерывного сканирования без 360 вращения в режиме ССЦ.
А вот в чем заключалась модернизация самого комплекса ТанСам не знаю (или уже не помню).
похоже ты неправильно интерпретировал мои слова, я сравнивал массу ракет и их дальность в отрыве от самих ЗРК. Естественно Type 93 не бесполезен, в реальности он должен работать по внешнему целеуказанию а не как в игре глазками на небо с плохой графикой и прорисовкой.
обычный и кай версия. как минимум различие в наличии у кай интегрированной оптики, позволившей работать в отрыве от радара. ну и у кай ракеты новые, что ик/тв, что новый арл
википедия - не источник, сам знаешь. я про 460 нашел только то, что это версия для саудовской аравии с небольшими изменениями установки и базы, но не ракеты. а про новую ракету только франц вики пишет.
возможно. но и сравнение не сказать чтобы совсем корректное…
да не должен, оптика ему нафига дана? да, он может брать данные от внешнего радара, но это не значит, что он обязателен
а вот тут соглашусь. особенно бесит, что самолеты дальше ±12-13 км не отображаются вовсе. (хотя это больше для тансама актуально)
вики в данном случае более чем доверяю, масса и дальности ракет выглядят ± реалистично.
ещё бесит настройки графики или погоды солнца когда в небо смотреть невозможно - глаза выжигает, этим любят пользоваться F117. неожиданный прилет, РЛС то его практически не видит.
ну тут как сказать, оптика что у Type 93 что M1097 Avenger, у второго вообще как у Стрелы 10 будка наводчика наблюдателя чтобы под солнцем сгорел. Это слабые машины в плане “визуального наблюдения”. У тайпа телеавтомат и тепловизор только для определения дистанции характера и т.п. параметров цели перед её обстрелом, для мониторинга неба это не подходит.
Для надёжности ставят FLIR ОЛС как на Ozelot или Stormer - установка практически не требует места мощности генератора в отличие от мощного РЛС и т.п. + добавляет пассивности. Не знаю правда сколько стоимости это в реальности добавляет, но должно быть немного. (система вращающихся зеркал и фотоприемник тот же тепловизор/камера)
твое право, просто я ничего про конкретно ракету 460 не могу найти нигде, кроме франц вики.
440, мк3, вт1, нг - упоминаются много где. 460 ракета - нет.
но да оставим это для французской темы.