Первый раз чтоль? T-2 с F-1 так же старых меток упреждения у радаров внезапно лишись, только там даже датамайны подобную правку не показали.
Вот и нерф сам кстать

не вкусно и грустно…
вместо того, чтобы выдать механику и на ИК ракету - забрали у арла. класс…
Ик-ракета тоже должна уметь в пуск «куда-то туда»?
За все ракеты не скажу, но ИРЛ некоторые можно было как НАР пустить без включения ГСН.
Пустить не дожидаясь захвата скорее всего тоже ничего не мешает, кроме повышенной вероятности впустую израсходовать боеприпас
ага. и тойота,насколько помню, тоже.
причем, могу ошибаться, но вроде за счет прицельной оптики можно дать данные для ИН, и ракета не просто по прямой полетит, а в место предполагаемого нахождения цели. тут уж думаю тот же КБР лучше расскажет
нужно поставить его на 7.3
Давай что-то одно выберем
Ну так на “Улучшенной Разведке” и нарисован бинокль. Я это и имел ввиду.
Думаю ее отсутствие и держит такой БР. Ты же знаешь что КД и Разведка это балансная величина?
А вообще зачем тебе этот кактус? На его БР он только совсем лютый картон пилит, ну и летку, хотя зачем оно надо если есть реппа, которая выпиливает летку лучше и быстрее- да и сетап там выходит такой себе колючий и зеленый, а на высоких уже клонировали Вулкан, по факту он как затычка при прокачке и то не долго.
Лично
И потому повышение БРа для машины мало что изменит, но зато хоть полкопейки с разведки получит
Я еще сдесь?
Глюк форума был.
Напомни, у вулкана есть разведка?
Полазил по дереву прокачки и решил что в принципе машинку можно запихнуть на 6.3 с разведкой, то она в принципе будет Играть так же, ну может даже легче, там картона немного больше, М42 будет тянуть лямку с 4.0 до 6.3, там в принципе будет спасать то что у японии на этих БР много годной летки (хотя и со своим колоритом) а вот на 6.3 уже хуже.
выше его пихать- смысла нет, это не визель, да и у японяк с разведкой на этих БР бяда ( Раньше помню только Чаффи тянул аж до бульдога тяжкую ношу.
Вообщем я б повысил- им так мало ездят что даже не заметно будет.
З/Ы: А 202 пулялу не бафнули недавно случаем? вроде слышал что да.
Нету, только с Type 93 она появляется в линии зениток.
А, ну да, много разведки на 9.3-9.7, а бомбить нормально нечем. Или скажем так я не вкачал еще.