На нормальных это каких? 2 на 2 км? Он сильно зависит от позиционирование. Тот же абрашка универсальнее будет.
Быстро накопить ОВ, чтобы было кого вообще штурмить, а то бои на топах довольно скоротечны.
На нормальных это каких? 2 на 2 км? Он сильно зависит от позиционирование. Тот же абрашка универсальнее будет.
Быстро накопить ОВ, чтобы было кого вообще штурмить, а то бои на топах довольно скоротечны.
Это танк уровня 11.0.
У которого увн ещё хуже…
точно такие же проблемы у абрамсов, китайцев и леклерков
универсальных танков, кроме леопардов, впринципе нет, тогда впринципе все танки плохи
у них больше зон, куда фугасного пробития не хватает
во-первых не откуда
во-вторых, у итальянцев свой вертолет с лсоэп есть, но на стадии прототипа
ну если для вас такой набор просто интересный, то ладно
я и не говорил что это топ 1 сетап
ну я же сказал, нормальные, без привязки к размеру карты
например вот эти маленькие мапы мне нравятся как на типе, так и на любой технике впринципе:

а эти нет:

ну да
Буквально любой танк, даже советский без увн так будет сильным. Даже ариеты…
а где я говорил что у него лучше?
Ну так а в чем имбовость тайпа на этих картах? Ты точно также можешь встретить противника во лбу, и у тебя точно также практически не будет никакой брони и топовых приводов. Чотыре секунды это конечно круто, но имбой тут не пахнет
почему? Нормальная у него броня там, где она есть
Но глупый противник не понимает что бронебойными снарядами надо в броню стрелять
Там это где мелкая полосочка в стыке между влд и нлд? Она конечно может сдержать какой-нибудь 3бм60, но ломики абрашки и леопарда её прошивают. Броня башни аналогиная. Зона погона довольно большая и плоская, НЛД тоже немаленькое, но зона РПУ с топливным баком все же присутствует. Нормальной броней я это назвать не могу, особенно учитывая 3 члена экипажа. Деревация часто ваншотом через НЛД в ангар отправляла, чего даже абрамс себе позволить не может.
тайп кроме четырех секунд сам по себе очень маленький + корзина не во весь танк + есть топливные баки обычные, а не внешние
ну и ломы быстрые
Круто, только это не коробочка обвешанная сверху донизу реликтом, стрелнуть ему куда-то в силуэт возможность имеется.
ну допустим
Я бы бортовые не учитывал, они не так сильно роляют как передние
Не уровень Т-90М конечно, но лучше обамы, это да.
Ну допустим, хотя разницы не особо заметил.
Где компенсация увн? Да и по броне оплот едва ли лучше, когда также бьётся в влд ломами даже до 600 пробоя.
Что не очень хорошо, ибо высоты для многих позиций не хватает, либо увн.
Да как и у всех примерно. Т.е. пробитие корпуса = минус корзина.
Которые имеют неиллюзорные шансы отправить тебя в ангар. Когда играл на топ япах меня так подорвали раз 5.
Да как и у всех.
Это конечно всё замечательно, но когда Тупе 90 уйдёт на заслуженный БР 12.0?
Туда его
Boss, you killed a child…

Мега имба сетап на 12.7 возможно реализовать?
Есть вариант пихнуть хорнет Малайзии на лазерных нарах, но как будто мелкие гбу покруче…