Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Стальные. По крайне мере ничего не свидетельствует о том, что это композит.

Хватит и того одного листа, что лом заденет по дороге, ему потом ещё дестабилизованным лететь до основного пакета.

Мне интересно узнать ответ - зачем понадобился Леопард и Японии. В рамках игры,конечно же.

Когда можно было добавить ПТ-91…

1 лайк

Затем же зачем он нужен Италии и Франции.

1 лайк

Хоть что-то же должно в японской ветке попадание снаряда выдержать

1 лайк

делают имбовый сетап еще имбовее

Делают немцев с Х-38

Я не специалист по Италии и Франции,но мне рассказывали о том что им их добавляли для неведомого “укрепления” по причине “слабых наций” по предлогу “нехватка техники для Ранга и БРа”. Правда это? Это видел часто,когда заходило речь про Ледаперды Италии и Франции. Читал здесь,на Форуме.

Ирист правда не завезут

Который может уже начать напоминать тоже мешанку,чем на самостоятельную нацию с своей техникой.

Будем честны:

Признаю то что так было до ввода Тайской Нации и её техники. Ну видимо сейчас с вводом Индонезии более углублённо - у нас уже будет совместно в одном сетапе сидеть и Тайп 10,и Оплот,и Леопард 2 РИ или как его.

Что за "имбовый сетап - я так и не понял. Я не понял что Вы под этим подразумеваете.

Ну может добавят,какая уже разница)))

Представляю себе набор из Тайп 10,Оплота,Леопарда 2 РИ и ПТ-91. Всё вместе.

Ну типо хаха38…
Ток играет этот “имбовый сетап” против СЛАБОЙ нации.

Вы его только что перечислили

А чем он имбовый то? Можно конкретику? Просто хочу узнать(из интереса,а не попытки в спор).

Тип10 сами по себе сильные, но из-за своей хрупкости и плохих увн на некоторых контактных картах играть на них сложнее, чем на классических обт
Компенсировать это можно оплотом, что самая удобная т80 как по мне, а теперь леопардом, который будет чём-то средним между обычными сильными лео2а5 и имбовыми стрв122

И в качестве самолета су30 с х38 и вертолёт нормальный, а не как у тех же немцев или итальянцев

Выходит, что сам по себе сетап универсальный и есть имбовая техника для каждой ситуации

Зенитки мусор правда, но меня они не особо интересуют

1 лайк

Так все играют

Ну с имбовой техникой под каждую ситуацию ты перегнул конечно. Тайп специфичная машина, а оплот хоть и имеет ЗХ, но пробивается в ВЛД. Ну и самое главное - отсутствие топовой или около того ЛТшки.

Танк прошибается автопушкой. Твой постоянный враг автопушка. Очень весело на нем играть.

Однако прикол. Танк нации не способен подстроится под любую ситуацию, добавляют еще одних, что бы стало проще дышать - плохо.

Х-38 которые дамажат почему-то хуже по советам и которые сбивают см-св, а вертолеты дело времени и им 100% не добавят клона.

Выходит, что сам по себе сетап интересный и есть “интересная” техника, но советы лучше.

На небольших картах, где надо лоб в лоб воевать и нормальных объездов нет - да
На нормальных картах сильный

Хз зачем они в топ тир боях
У шведов или китайцев они есть, но я редко их использую, т.к обычно лучше сидеть на танке и нормально отыграть

Может чентавро 2 бы юзал охотнее, но италам топ сетап лень качать