Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Немецкий воздух, который танкует автопушки под углом, в отличие от дз НАТОвских…

Сильно сомневаюсь, что кусок композита будет лучше трёх разнесённых кусков стали, вроде по 30мм или 50мм каждый.

Берете базовую стойкость 2а4 в 400-420мм.

Смотрите на поляка, который выдает и 900 и 1000 порой.

Делаете вывод, что такой прирост физически невозможен в габарите клюва

Похожи окончаниями “юшн”.

и корень общий – вол

1 лайк

Так клюв у 2а5 не разнесёнка вроде, а просто композит полый внутри.

Ну… У нас и объект 279 в башне от ломов выдаёт 500. Правда править то его не будут, а это фактически единственная причина его имбовости. Переапанная по броне башня.

Там 3 листа стоят которые ломают лом и в основной пакет он долетает не в том состоянии, в котором был изначально.

Можете посмотреть через свободную камеру.

P.s. из “композита” там возможно только внешний кожух. Который на мой взгляд состоит из трёх слоёв сталь + газогенерирующий состав + сталь. Что по задумке помогает от КС.

Ну 3 листов, через которые проходит снаряд я не вижу. Вижу 2 и то не везде. Ну и не знаю сталь там внутри или нет

nera-vs-era-v0-ohooxd05m5ad1

И приставки крутые - “э” и “ре”!

1 лайк

Ну практически полый внутри композит.

Попутал.

При установке на башню гарантированно цепляется один из них.

Монолитные. Я о внешнем кожухе.

На башню поставьте и в курсовых углах он будет образовывать перекрытие.

Ну не. При попадании в правую на фото часть не зацепит же

В район цапф получается. Ну там да. Хотя сами цапфы там закрыт вставкой. Может расчёт на них шел, а переутяжелять и так проблемную башню не решились.

Ну да, ближе к маске если стоять ровно по курсу

Ну вот хз насколько это будет эффективнее целостного композита.

Многократно. Ибо сам по себе композит хуже стали.

При равных габаритах чистая сталь обеспечивает лучше защиту от кинетики чем копозиты.

Я тут не согласен, все целиком и полностью зависит от состава композита.

Если наклонные листы внутри не стальные, то вообще странная стойкость высокая.

Так тут далеко не всегда будет проходить через несколько слоёв стали или композита (хз что там внутри), по большей части там полая внутрянка. Ралин помню сомневался в эквиваленте даваемой клювом брони в игре.