Бесплатные зенитки все еще стреляют сток боеприпасами, не имеют теплака, ремки.
да и без бесплатных зениток наверное самая бесполезная машина игры. ты буквально ничего сделать не можешь. составной тансам хотя бы берешь на ИК, вырубаешь радар и получаешь 2 зенитки по цене одной. причем 2 опасные на близких дистанциях зенитки. а тут кусок того самого цвета шоколада
на топах этим страдает только… ракрад?
ну как бы радар в помощь.
не самая полезная вещь на зенитке. ты или уничтожен, или тебя не видят.
У многих они же и топ, да и разница не велика как условно между кумулем стоковым и ломом
В который всё равно надо знать куда смотерть
Нужна или она стоящей на базе машинке за 70 ОВ?
T-6-1
кстати с этим последнее время какие-то проблемы. будто уменьшили дистанцию, на которую работает команда. вроде у меня километров на 15 не срабатывала, хотя прицел четко на квадратике захвата был.
А не на топах?
Ну вот на днях на китайской зенитке бесплатной реснулся и получил криты трансмиссии осколками. И оставшееся время катался как улитка.
Зависит от бра.
С ней надежнее.
Это не отменяет необходимости навести прицел в область самолета
роланды - 6.3км против 8… вертушки все равно собьешь, самолеты - ну будет посложнее, но собьешь. тунгуска - я до сих пор хз почему она на 10.7 при тансамах на 11.7-12.0. даже в стоке 8км быстрые зуры + пушки. асрад и лврбв701 - лазерный луч не тригерит спо. Кого еще забыл, у кого ракеты выкачиваются?
это куда же ты полез, что тебя осколками посекло? ну и 1 бой из 100 берем? в основной массе ремка не нужна
(да и вообще удалить бы нафиг бесплатные зенитки)
А со стингерами нет бесплатных зениток?
Мне не сидится на месте. Особенно когда есть вооружение помимо ракет.
Ну и в данном случае я веду именно к тому, что лучше прокачать зенитку самому, чем использовать бесплатную со сток модулями.
область которая порой ловит самолёты за 30 градусов от курсора
ох этот 1м радиовзрывателя)))
ты на зенитке полез вперед и получил. ну как бы сам виноват. да и коль полез вперед - доехал бы до точки и там починился б.
А так да, свое прокачанное лучше стокового бесплатного, но не в случае чусама. редкостное
В любом случае ракета с радиовзрывателем лучше ракеты без, ракета с дальностью 8км лучше ракеты с дальностью 6км. Уловил логику? А то с таким же успехом можно придти к тому, что стоковый кумуль не сильно хуже топовых ломов.
Я на зенитке поехал вперед и словил осколки от ракеты с самолета. Точка. А далее суть в том, что будь я на своей вкачаной зенитке, скорее всего я был бы уже с ремкой, за 20 секунд починился и поехал бы дальше. А на бесплатной я пополз с критованной трансмиссией. И еще раз напомню. Я не пытаюсь ныть, что надо бесплатным зениткам дать ремку или топ ракеты. Посыл моих постов в другом.
Я полностью пропустил прошлый год, но разве у бука нет проблем со сбитием близких целей (в довольно большом радиусе) и низколетящих целей?
Кроме панциря нового, кому надо качать ракеты?
Панцирь обычный стреляет сразу очень неплохими ракетами.
Фларакрад тоже.
Просто разработчики как всегда не подумали. Они должны были выдавать Тунгуски, адатсы, фларакпанзеры и зенитки подобного рода. Что бы они могли сбивать, но требовали напряжения для этого. Японцам выдавать хамви, хотя тансам тоже норм.
Но нет, они выдают довольно сильные зенитки
у него увт - это раз, у него мертвая зона метров… 300-400? у чусама около 3км
с низколетящими проблемы у всех АРЛ зрк, но у бука ВВ в ракете под 50кило. и меня в антиподе сбивали/критовали, и я сбивал/критовал, так что тут он опять один из лучших
AssРад.
Не помню что там у итальянцев. Им отоматик выдают?
Увт в этой игре ближе к приговору:)
Р-73 до сих пор починить не могут, а ракета в игре уже 3й год. Все так же кульбиты делает. Лучшая ракета - это та которая просто делает большие перегрузки без увт.
Меня тоже сбивали, но я пока все скидываю на то что я разучился играть и был слишком высоко
Звучит честно некорректно. Сейчас игру запущу, посмотрю, как раз бук изучаю. Ракета долго разгоняется из-за размеров. Будь это что-то по типу ракеток ириски, я бы не сомневался
умомянут. последний, вмсете с 701
а у них кроме стрелы, осы и отоматика вроде ничего и не выдают. сидам мистраль разве что