Меня смущает новый панцирь. Вылетел на 16С, а меня над ближним авиафилдом сбили. Лицо после года без игры представили?
Кстати, а ничего с Тшками не делали? Больно шустро стреляют, даже мой Лео перестраивали. И словно броня крепче стала. Последнее возможно связано с кривой стрельбой
Ну камон, это 2 км, а не 300-400
у меня подозрения, что проблема как раз в р73. у нас увт на ирисках, 9х, мамбах, буке, и все норм. мне кажется (повторяю КАЖЕТСЯ) что у 73 просто тянутся проблемы со старта, а остальных добавляли уже с ±адекватной настройкой. Сравни поведение осы и роланда. осу хрен раскачаешь, а вот роланда - как нефиг делать. а всего-то оса добавлена после перехода на новую физику птуров-зуров
Посмотри в игре. Там хватает зениток с прокачиваемыми ракетами
Милан в штопоре с Мардера
это пуск в противоположную от цели сторону. или ты это проигнорировал?
вот тебе его ракетка. 40км дальности и 1.7к м\с на что-то намекают.
64-80 тепрь перезаряжаются 6сек (за исключением использования 3бм60, там 6.4). 72-90 7 вместо 7.1
Про броню… да цапфы разве что добавили, теперь маска пробивается не очень.
и без увт)))
Сравнение некорректное. Ракеты слишком разные.
А по поводу р73, то там возможно это связано с видом носителя. Возможно для воздуха настроить сложнее. Бтв помню старый разговор про настройку PID р-73, в которую спустили даже разработчики, они дали ответ, что текущая настройка это компромисс из-за невозможности правильно воспроизвести. Поэтому р-73 после пуска виляет сильно, она пытается подавить начальную тряску, даёт указания большие чем надо, поэтому ее раскачивает ещё сильнее временами
ну в смысле? 9х и ириска со шведа - буквально авиаракеты без изменений.
Заметил. Ну, выйдет скоро М3 снаряд и все носители К5 выйдут из игры навсегда. Останется только бвм и 90м
Они есть хоть у кого-то?
В реальности это авиаракеты, факт, но мы про игровую реализацию как никак
А про разные ракеты - это я забыл выделить твою часть про Роланд и осу
Реальность такова, что если обт с к5 начнут сильно страдать от нового боеприпаса и их стата просядет, то потом простопонизят бр, где эти обт будут реже встречать новый снаряд и меньше снаряд.
Ладно, японская ветка теперь большой рофл. Качаешь и получаешь все виды техники игры.
Т-72, оплотик, тип90(10), су-30, ф-16,ф-2,ф-15. Зачем другие ветки теперь?
Потом начнут страдать нижние БР, когда 80-У(Е) будут раскатывать 2А4 и прочих. И мы снова вернемся к вопросу растягивания БР ещё выше. Бтв от ввода снаряда статистика советов просядет как мне кажется процентов на 30%. Танков с лобовой броней что не будет шиться в любую точку у них всего 2
Да, именно так.
метров с 800 пуск. да, с 300-400 я загнул, но метров на 500-600 я так думаю бук спокойно попадет
эм… не, ну на самолетах нет, но на наземке есть.
Что тоже бред кстати, надо было ввести пару танков с реликтом ещё и одновременно вводить м3 что бы отсечь танки с к5. Плюс в том же апдейте растянуть БР ещё на 1.0 вверх а лучше на 1.7
Я за самолёты:)
Так не 500 ещё, хех:)
Ладно, я понял
ну то есть я правильно понял - при вводе снаряда, который контрит ДЗ, надо сделать так, чтобы он не видел в боях танки с этой ДЗ? Ну получить в общем вместо апа дебаф?
Ну как бы обычная политика для улитки)
Ввести танки с коэп, которым коэп уже не помогает. Ввести танк с броней на бр, где его броня уже не танчит одноклассников.
Чем текущая ситуация отличается?)