ДАЕШЬ А3 на М1А1 и кликбать!) они хотя бы постоянно видят к5
А дальше рост эффективности - повышение бр - танки с к5 встречаются сильно реже.
Реально конкурентных танков, которые можно взять первым респом у СССР немного. Это всё 80ки только одна имеет реликт во лбу.
Речь не о том, что бы сделать так, что бы м3 не видел к5, а в том, что бы оставался хоть какой-то танковый сетап, на котором можно играть.
Растянуть БР надо что бы после опускания статы носителей к5 был буффер, в который можно из спустить и что бы они не душили нижние БР
трех обт 12.7 и терминатора мало что ли?
уже есть буффер в единицу БР-а между 80у и 829а3
и как бы а3 еще против дуплета работает, его из-за одного снаряда тоже надо на -0.7 двигать?
ну кстати тип90 даже за 1.3 некоторые хотят поднять. если объективно по всем параметрам (кроме перезарядки) лучшая техника улетит выше, него, чем на 0.3 - я буду только рад
Спойлер

у япов нет т-72
когда-нибудь будет пт-91м
Ну насчет терминатора я б не зарекался) надо посмотреть, в каком виде он будет после патча. Да и бонусом уже на 11.7 он явно стал меньше ролять на бой.
поправил
как будто есть разница, какой разброс, если большинство на нем пушат в упор
За терминатора забыл, думал там к5.
Это какие можно взять первым респом из них что бы успеть куда-то? Я знаю только 80БВМ
Ты этот буфер ещё танками с низкого бр заполнишь, уменьшишь компрессию. Если надо будет, возможно сдвинут на 0.3. я не говорил что бы всех носителей к5 двигать на 1.0, достаточно на 0.3, что бы чуть реже встречали и могли играть, а не ждать первого носителя М3
Моя шиза мне нашептала что есть. Чекнул, нет. Странно, у Малайзии они же вроде бы были
ну знаешь… иметь на машине с автопушкой и птурами кд как о полноценных обт…
Спойлер

Помимо разброса появится новая техника с новыми боеприпасами.
какая?
окак, польская т-72 с форсированным двигателем и новыми коробочками контакта,
не фанат т-72, но звучит интересно
Не смотрел стату, но думаю, что у меня на деградации стата примерно как на обт.
Делать килы не сложно, если на технике без брони играть от флангования или кемперства
Абрамсы уже не в счет?
829а3 не работает против реликта
Не верю)
ну вот ты сам указал - на технике без брони играть от флангования и кемперства. покажешь кемпящих терминаторов спиридонов
Я уже понял.
А еще я понял, что у некоторых абрамсов будут казы. То есть птуром не поразить быстро. Плюс разброс от орудия - даже через погон дать вменяемый урон сложнее.
А в сумме все это может ощутимо сказаться на эффективности бмпт. И в итоге бмпт из сетапа 12.7 можно будет вычеркнуть. Опять же раз даже на 11.7 он начал меньше ролять на бой.