Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Ну если есть возможность на карте проехать по флангу, а не ехать в лоб - я еду по флангу.

это круто конечно, что абрамс стал лучше против бмпт, всем остальным, особенно ЛТ, что это меняет?

Еще раз.
Перевод бмпт на 11.7 уже снизил его статистику. Ввод новой техники и нерф меткости может снизить эту статистику и эффективность бмпт еще больше. Вплоть до того, что его станет невыгодно брать на топ тир как минимум. И потому из сообщения

Можно будет бмпт вычеркнуть

ты себя с ЦА не сравнивай)))

Так ца и на обт может отыгрывать неправильно, в результате чего стата будет низкой и примерно равна стате бмпт)

Ну на моем 2с38 кд в наземку составляет 2.18, кд в наземку+летку составляет 2.59.
На модерне, для сравнения, кд 2.48.
На т72б3 кд 2.74. На т80бвм кд 2.92.
А дальше сам решай, верить или нет

У меня на 2с38 КД 1, сейчас

Было 2 когда-то, а потом я стал играть на пофиг

Ну то есть если играть на стату, то вполне можно иметь эффективность от обт. Верно?

Да, но я вчера играл и заметил прикол, словно первые 1-2 снаряда вообще не учитываются при стрельбе. Ну ладно, 2с38 не японская, тут её не обсуждаем

Ок. На типе 90 можно играть и иметь эффективность на уровне других обт 12.0. Просто надо принять тот факт, что японец играется иначе.

В этом ни разу не сомневался. Я считаю Типов сильными танками, пусть и с дырявой бронёй

правильно, давайте обсуждать вот это чудо, которое скорее всего не появится в игре

https://youtu.be/Qsum_mJhM9Y?si=Y-nohrN1ybkHyQc1

обожаю 240р видео где ничего не понятно

лучше ответьте когда починят типы90, что бы не теряли всю скорость на поворотах и могли нормально разворачиваться?

Это литералли одинаковые машины по эффективности.
Стая сутулых собак Тупе 90 в количестве уже 4 машин должна быть на 12.0, на который их при декомпрессии поднять забыли.

Carthago delenda est

Жалуйся сколько влезет, бедняга

Дать им норм снаряд и пускай идут выше

Да за милую душу.
Они так-то лучше чем Тупе 10 будут, им только снаряда недостаёт.
Хорошо сядут на 12.7

В каком месте… Нормальный теплак и зум всё ещё лучше кала у тип90…

1 лайк

Подвижность всё ещё в разы лучше чем у Тупе 10
Но тут вина настройки Тупе 10 (как говорят бедные мунспиководы), так бы разница не была такой значительной.

Жалуйся сколько влезет, бедняга х2

Вообще наплевать на неё, ибо комфорт в обнаружении и прицеливании противников намного важнее. Это я понял ещё на ариете.

Там разница такая, что ирл тип10 обгоняет тип90 вообще.