Неа
Зач? Просто урон дать JM33 адекватный. Там по большей части проблема именно в уроне. Остальные это терпильность. Ну кроме приводов, но много хотим
Еще раз.
Условному Абрамсу для 40 градусов горизонталки нужен огромный гидравлический насос и еще гора электроники в корзине.
Красным для 34 градусов достаточно растянутого кольца всевластия с БТ-5.
Японцам для 30 градусов нужна вот такая корзина+еще собираются в будущем навалить всякого
480 пробоя на 12.0 ого мощно
Можете отрицать очевидное
В целом достаточно. Мне на ТКХ(П) вообще было кайф играть, просто урона не хватало. Постоянные криты
393 тоже
У AGS
То что они не на одном БР, насмешка над балансом.
Развечто в динамике, броня такая же картон, прицелы у тайп 10 лучше
Хотя и тайп 10 то калл как по мне када там вт4 дадут
За это он и сидит на 2 БРа ниже. Что дальше?
Тайп плох во всем кроме перезарядки и максималки. М1А1 на 3 головы выше этого мусора
40, потому что тебе показывает сток.
а так там как минимум должен быть “моторчик” под пушкой(вертикалка) и что-то вроде силовой электроники слева от мехвода (это, насколько я понимаю на оба привода влияет)
Тайп 10 нормальный. Чисто для меня проблема япов - автопушечный хлам, который тебя навылет сшибает.
А должен вообще на четыре ступени.
Не вижу у него кд в 4 секунды.
Ну так, тайп 10 ещё и толком не верится, как по мне прям говнянчик тайп 90 в этом по лучше был, но тайп 90 это же 2а4 с дм33 и 4 кд перезарядки
Ты из этих… как их там… Тик-ток воинов? Для них тайпы тоже лютая имба в отличии от советов, т.к. у них 4 кд и какая-то там броня.
Для поворота башни на условно любой скорости требуется ровно две вещи: мотор и зубчатое колесо.
Подбашенная конструкция прямого участия в повороте башни не принимает, но её деформация может затруднить поворот башни.
У него 5… Это быстрее всех, кроме японцев и французов, но у Абрамса плюсов помимо этого сильно больше
Нет, я из обладателей что Тупе 90, что AGS, что PT-16
Тупе 90 должен быть на 12.0, это непреложная истина.
Жаль разработчик об этом не знает
У DOPAEMOH опять приступ тряски. Неужто тайп в очередной раз унизил?