Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Со снарядом тайп 10

И что?
5 > 4

Разработчик литерали это и написал в оригинальном посте про корзины

С ним на 13.0

Тайп 90 буквально самый неудобный танк 11.7 в плане игры в общей картине. 4кд не решают проблема с микроскопом, приводами, броней, потерей скорости и в целом проблемой с ней из-за геймдизайна карт.
Тайп 10 тебе предлагает… ± тоже самое, но на нем комфортно играть + наличие топового лома. Едут они если честно одинаково, ибо все равно оба пыль хавают сзади абрамсов и прочих, т.к. интересно настроенная подвеска сжирает 70% скорости на повороте.

1 лайк

А вообще я жду вт4 и пт91м что бы заменить этот картон на другой картон

Турмсэку в штаны нагадил, вот и ноет

Та не комфортные они, для средни статестического игрока абоба или лепа будут лучше

Для того, что бы тайп 90 улетел на 12.0 ему нужно дать привода и защиту от автопушечного хлама. ПРИВЕТ БМПТ КСТА

1 лайк

А то и какой пиво завр в виде т80уе1 или бвм

Был шанс увидеть корейскую т80у, но Корея сама по себе

Как будто даже т-90м комфортнее будет. Настолько слабым я ни на каком ОБТ себя не чувствовал, кроме как на тайп 10.

Та есть щанс ещё на пт91м на вт4 и возможно на тендерный т84

т90м в сравнении с тип10 настолько дофига ошибок мне прощает… я, если хочу без напряга повозить мордой по клаве - я беру “слабых” красненьких.

Это написал индус на аутсорсе, в игре плевок в ее сторону полностью блокирует поворот башни

Ну токо из этого пт91м думаю хуже чём т90а, вт4 ну китайцы снова ныть начнут, т84 ну как т80уе1

С ним нет никаких проблем. Груда чермета хавающая ломы и танкующая вечно баками и каруселью. Очень скучная машина, даже до топа не довел. А фуджи сразу приглянулись, ибо хоть что-то предлагают, но к сожалению мета за другими

Два танка без заднего хода 🥀

Перезарядочки не хватает. Ну или ЗХ. А так крутой танчик

Броня, тайп 10 таких слов не знает