Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

ага)))

вообще хотелось бы на месяцок-другой увидеть в РБ такое же распределение наций по командам и посмотреть, как там бедные страдающие себя покажут

1 лайк

Не так сильно, но все же пострадают))) ты чо хствл сильный танк, а бмпт занерфленный мусор

На фоне СМ-СВ очень сильная машина, на 13.0 бы ее

ОКАК. Значит выше 7,0-7,3 не лезем.
Слабые Коммуняки (бывшие и настоящие) страдают.

апрель-авгус 25 примерно такая картина (тут апрель)

Спойлер

image

Сентябрь 25 и по настоящее время -

Спойлер

image

Ну вижу что диагноз ясен, до 8.3 улитка вполне смогла в баланс.
А что там такого страшного на 8.3 и выше идет что такой перекос?
У немцев на 7.0 щас вторую пантеру катаю, с коляном, и двумя швальбами- даже нраицца.

прости, но дальше сам

СБ? Но в общем думаю вся причина в М60А3 ТТС -это он все делает!!!

А что с асб?
Помню когда было все в точности да наоборот. Советам приходилось очень тяжело

Не думаю, что винрейт так важен в асб, потому что до конца катки играют не только лишь все.

так там нет таких же условий, чтоб ссср+китай против всех

Были. И было не весело

Вообще говоря это кринж, что немцы и бриты со своими еврофайтерами/торнадо не могут тупо приземлить носителей х38.

И да. Как можно смотреть стату винрейта по БР, когда в сб играют сетапы? Я что-то не понимаю?

Для этого нужно пойти в бой с намерением бить лётку, а не наземку

Потому что винрейт по БРу репрезентативен для большинства режимов, а сб требует отслеживания смены сетапов и списка доступной техники, что очевидно слишком ресурсоёмко для волонтёров.

Ну то есть эта статистика туфта и не репрезентативна. Фикция короче

Исходные данные в целом верные, потому что винрейт берётся напрямую из боёв. Проблемы начинаются при попытке интерпретировать эти данные, но это уже беда статистики как науки.

Ну так и получается, если не может интерпретировать это, то и считать статистику легитимной нельзя

В таблице не статистика, а исходные данные. Статистика получается, когда исходные данные обработаны и на их основе сделаны какие-то выводы.

бук и панцирь существуют. +новый панцирь

старый панцирь не такой опасный, как его считают. А вот новый это да