Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Ещё бы понять как читать эти графики

Да пусть даже без недосмотренных 250м/c будет, там тот же самый результат

Спойлер

изображение
изображение

Пуск по цели с нулевой скоростью (пусть якобы самолет в 3-9 по которому идет идеально упреждение) на расстояние в 10км. График остановлен в момент прилета зура тансама и на нем четко видно что 9х отстает на секунду (но да, пожалуй вместе с временем кидать буду).

Не, что в правой части я понимаю. Я так понимаю график показывает траекторию ракеты? 9Х зачем-то горку делает

И ещё вопрос. У тебя стационарный пуск, но каким-то образом носитель двигается со скорость аж 250 м/с. Цельже наоборот вышла стационарная

Ладно. А что с оплотом? Потужноход смог что-то новое дать или это т-80БВ(М) но с задним ходом?

У номадса они под углом закреплены. Да и лофт у 9х прописан в 22.5 градуса.

Вот тут виноват, не доследил, но вон дальше еще один график который показывает что это вообще никак не повлияло.

ну сомневаюсь что самолет будет лететь в ракету убиваться, потому

Если очень нужно, то графики под любую скорость делать можно

Спойлер

изображение
изображение

изображение
изображение

Он дырявый потому что мистер “вам недостаточно компетенции” нашел фото из задрипанного гаража где якобы оплот пробит 3бм42. Его топ ломы прямо в ВЛД вшатывают и баг с противотандемным ДЗ которое пропускает тандемы не решен до сих пор даже на деве.
Любой тандемный птур отправляет тебя в ангар (а теперь вспоминаем сколько там БМПТ на его БРах). Крыша корпуса тоже отвратно замоделена и выступает из-за влд, а т.к. она не объемная, то торец крыши корпуса считается 30мм и туда бпс 2а42 залетают регулярно.
Короче танк норм, если по нему не стреляют, бывает иногда абобит снаряды, но хоть башня держит и сойдет.

Ты с телефона играешь? Не видно даже что это…

Так я не спорю, что она пролетит дальше. Type81 после 10км самоликвидируется. Я лишь говорю о плюсах 9х на фоне всех других зуров.

Слушай, это уже ближе к уровню погрешности. Считай маневр туда-сюда. Не особо показатель

В общем, типичный геймплей на БВМ, пока не поставишь модуль на Реликт)

Совиет биас, а ну чо

Хочу 9Х на свой Ф-16С.
Хочу справедливости для Ф-16С
Ф-16С
Ф-16С
Ф-16С
Ф-16С
Ф-16С
Ф-16С
Ф-16С
Ф-16С

Самолетик захваченный с 10км, не видно чтоль? Бот в полигоне, F-4C вроде был.

Коротковатая память у тебя, не колумбус ли покусал? За потерю энергии на коррекцию говорили.

У БВМ хоть ВЛД не пропускает даже в стоке. А тут в топовом состоянии птур прилетевший в тройную дз на бортах по касательной добивает до борта и лопает БК. Тут такой, тип 10 с норм башней и по мелочи КД подольше. Лучше на нем конечно кататься чем на сломанном вариаторе в большинстве ситуаций.

Че ж друга не попросил с выключенным двигателем вообще?

Я намекнул, что использовать эти графики для чего либо кроме сравнения ускорения это признак новичка.

Не правда. До модуля БВМ от 80Б ничем не отличается

Да, я тут снова на тип90 начал кататься, это печально. Маленький доворот, он тормозит словно я на Т-72. Вся скорость в мусорку

А что я должен увидеть? Наведи на ДЗ на влд

П.с. Ты вообще работаешь?)

Иди попроси своего бойфренда если так хочется. Покажешь как ты там захватываешь су-30см2 со форсажем летящим к тебе задом чтобы получше лочилось.

По кругу ходить будем? GWD не просто так существует и по нему я уже перечислил в чем аэродинамически 9х лучше.

Так никто и не спорит, что 9х лучше при атаке не маневрирующей цели уж точно