Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Контакт так не ложится.

Спойлер

Отдыхаю пока.

Бывает же.
Так, а теперь еще раз. Почему тансам на 12.0 это штука с 10 (7) км крутой всеракурсной ракетой и это не ок при скором наличии 9х с дл?

Там же К5 должен был быть

А потом уже с модулем реликт.
Хотя честно я уже не помню. Я бвм вывел в топ ещё года 4 назад

Бездельник.

Если ты про шведский новый GAYads с 9X, то я не знаю с фига ли он стоит настолько низко, но на 11.0-12.0 нет самолета, который безопасно бы вырубил Type81 в полноценном бою

С 72б3 путаешь наверное, там всегда контакт без реликта

Зато счастливый, и вообще, зависть - плохое чувство)

~11км ик маверики захватывают. С варка тоже неплохо бахает. Х-29 достаточно быстро пролетает 3-4км чтобы с 6км захватить тансам (тем более составной который недвижим). Мелочь уж вроде курнаса который встречается когда меркурий будет в фазе венеры или инвалидного А-10С приводить не буду

Я не про дуэль, где все всё знают. Я про нормальный ТРБ, где игрок не знает ничего про ЗРК пока не увидит его на СПО или визуально

У меня скоро отпуск. Бебебе

Ну если ЗРК не увидят то, извините. Оцелот вообще страшная машина будет даже на 13.0 видимо.
Радостно конечно что конкретно у сабжа на 12.0 есть радар. А дальше он либо слепой инвалид, либо любитель ставить все машины вместе сидящий в ангаре.

К слову отличное ЗРК под 12.0

т-6-1 лучше любого радара

Добитие конечно хорошее, но ладно

Ужс, если уж это отличное ЗРК не контрят на 12.0, тогда понятно.

Простейшего зенитчика вспомнить надо который не то что воздух не использует, со спавна не выдвигается. Если уж человек расставил поодаль пусковые на карте, где его уже танки хлопнуть могут, пользуется командой воздух, играет на ИК захватывающих не то чтобы идеально (потому что бешеная собака сейчас не работает) и ты при хлопе его радара подлетаешь на расстояние пуска, то чему удивляться что человек ИГРАЮЩИЙ в игру сбил того кто сделал ошибку?

Понерыили т6-1. Надо смотреть в нужную сторону и в нужный угол

Оно сильно не тем, что стоит на респе, а тем что бьет с неожиданного направления и малозаметно

Простейший пилот аналогично ловит ракету лицом, а команда воздух по популярности уже обходит атакуйте точку Д

Всегда было 15 градусов туда сюда и 20км дистанции. Ничего не менялось. Буквально вчера пытался играть на панцире см св

Всегда - это спустя некоторое время после ввода. На вводе определяло всегда и везде

Классный ваншот

Кстати, когда пофиксят взрыв баков на тип-90? Взрывное саке вместо топлива? Или японцы “нишмагли” в создание внешнего/взрывозащитного бака?

Эти повторы мусор. Они пытаются лишь повторить то что было. То что произошло в реальности на сервере они не показывают. Возможно там больше осколков прилетело