Не могут сражаться честно просто.
Зачем сражаться честно, когда ты некрон против орков.
Это на будущее. Китай vs USA
Авики не делали, авики>линкоров на то время стали.
Там и прикрывать то Ямато особо не чем было
Ты зачем на моё сообщение пожаловался, ирод?
Может быть у них снаряды фекалии были и пушки?
Флот у японцев никуда не опоздал. Они его тупо использовали. Ямато утонул из-за тупости командования.
А давайте мы пустим наш суперлинкор в одиночку без прикрытия кошмарить флот? А давайте.
Результат утопил
Авианосцы не делали? Что-то новое
А кто тут некрон… Ааааа, это евреи, понял.
Цыц
В этом случае они будут Ктан
Так некроны победили Ктан, получается они сильнее.
Я на него ответил(
Да нет, много очень они уделяли как раз снарядам, присадкам и поверхностной закалке. Я ж говорю, назовите мне орудие около 47мм которое сможет 4 с небольшим дюйма брать
Мало очень делали по сравнению с амерами. Суперлинкоры себя изжили, генеральное сражение они не выигрывают тупо из-за расстояния.
А как же т58???
А он ОБТ?
Блинб, средний танк получается.
У Деривации КД 0,5 секунды. Сильно ты ее сможешь реализовать?
35 авиков у япов
90 у США.
Маленькая Япония по максимуму упоролась во флот. Больше родить она не могла. Из-за этого задыхались производства самолётов и танков - приоритет ушел на флот.
Если бы они ещё ресурсы на всякий мусор по типу “воздушные шары с огненными бомбами для поджога лесов Калифорнии” не тратили
Тяжело.
Деревация наверно ОБТ, увнами обладает, динамикой, ломлом от 120мм орудия.
Суперлинкоры себя изжили после войны уже. А тогда это был страх. Но толпою пи… Бьют даже льва, поэтому что Ямато, что Бисмарк утонули. Из оставили одних, ведь “а что ему сделают”?
Ну вообще-то она является прямым аналогом хствл!

Это с учётом того, что их выкинули из Китая, где они использовали ресурсную базу