Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Не могут сражаться честно просто.

Зачем сражаться честно, когда ты некрон против орков.

Это на будущее. Китай vs USA

Авики не делали, авики>линкоров на то время стали.
Там и прикрывать то Ямато особо не чем было

Ты зачем на моё сообщение пожаловался, ирод?

Может быть у них снаряды фекалии были и пушки?

Флот у японцев никуда не опоздал. Они его тупо использовали. Ямато утонул из-за тупости командования.
А давайте мы пустим наш суперлинкор в одиночку без прикрытия кошмарить флот? А давайте.

Результат утопил

Авианосцы не делали? Что-то новое

А кто тут некрон… Ааааа, это евреи, понял.

Цыц

В этом случае они будут Ктан

Так некроны победили Ктан, получается они сильнее.

Я на него ответил(

Да нет, много очень они уделяли как раз снарядам, присадкам и поверхностной закалке. Я ж говорю, назовите мне орудие около 47мм которое сможет 4 с небольшим дюйма брать

Мало очень делали по сравнению с амерами. Суперлинкоры себя изжили, генеральное сражение они не выигрывают тупо из-за расстояния.

А как же т58???

А он ОБТ?

Блинб, средний танк получается.

У Деривации КД 0,5 секунды. Сильно ты ее сможешь реализовать?

35 авиков у япов
90 у США.
Маленькая Япония по максимуму упоролась во флот. Больше родить она не могла. Из-за этого задыхались производства самолётов и танков - приоритет ушел на флот.

Если бы они ещё ресурсы на всякий мусор по типу “воздушные шары с огненными бомбами для поджога лесов Калифорнии” не тратили

Тяжело.

Деревация наверно ОБТ, увнами обладает, динамикой, ломлом от 120мм орудия.

Суперлинкоры себя изжили после войны уже. А тогда это был страх. Но толпою пи… Бьют даже льва, поэтому что Ямато, что Бисмарк утонули. Из оставили одних, ведь “а что ему сделают”?

Ну вообще-то она является прямым аналогом хствл!
17817831786393278429070828876979

Это с учётом того, что их выкинули из Китая, где они использовали ресурсную базу