Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Там все, ВСЕ спорные решения которые могли бы отвернуть в пользу Японии если считали, то всегда выходило что это тупо отсрочивает поражение, а не ведет к победе. Пусть уж воздушные шары будут чтобы хоть какой-то урон наносить.

Да нет, четкое было понимание у Ямато что это была его последняя битва. Там не идиоты были, просто нечего делать было. Ямато шел не побеждать, а тянуть время. Там даже топляка было в один конец

Тянуть время для чего?

Там в целом, если почитать как было дело в Перл-Харборе то смешно получается. Как они координироваться не смогли и из-за чего конкретно потеряли во флоте

Вот у кофмана как раз есть книжка, можешь ее почитать. Он там конечно американцев иногда переписывает, но откровенный бред даже он ставит под сомнение

Не люблю историческое, правда. Я усну.
Возможно буду в поезде и почитаю. Но тема ВМВ мне не очень интересна. Особенно флот

Не, там прям много. Там и сказано почему Ямато один пошел, и почему его в принципе отправили. Прикольная книжка, наверное флот это единственное что еще можно на русском читать про японцев.

Очень

Это ЛТ, бонусов гораздо больше чем у ОБТ.

-5 хватает. На япе -7 на Т-80 их -6, сильно конечно.

ТВР 23 лошади мало?

Ты стреляшь в 8 раз чаще японца и в 12 раз немцев, а пробиваешь на 50мм меньше Хасла, который красных в лоб шатает ваншотами.

Проблема Пёрл-Харбора была прежде всего в том, что к моменту атаки Японское население уже несколько лет жило в условиях голода, а топливо для всей военной машины Японии поставлялось из Штатов. Абсурднее план просто не придумаешь.

Ладно.

Инфы по коробке передач тип90 нет?

Там была идея, как я помню, нанести удар и много урона флоту. Глупая затея бтв.

Тебе на япе -7 не хватило чтобы хотя бы в КД 2 выйти

Я почему то выводя из стока почти в 3 смог и это когда БМПТ была на 10.7

А у него все ок сравнительно. У тип 10 поломана больше. У нас повороты плохо в игре сделаны, но это общая проблема.

Ахахах.

Так какие бонусы у деривации лт?

17817831786393278429070828876979

Она у тебя есть?

В смысле ок? Я на нем поворачивать боюсь, чуть подвернешь и всю скорость теряешь. У прототипа такой проблемы нет

Там ошибка на ошибке была. Если бы Япония продолжила по-тихому жрать европейские колонии в Азии (примерно вся Азия и получается), то её бы до конца войны никто не трогал.

Японский скил взыграл и обламалось все.

Да хз, по мне он получше 10 чувствуется. Может потом настроят повороты с перераспределением мощности между гуслями, а не с подтормаживанием одной, но пока вот так

Напомните, когда СССР снял войска с восточной границы и отправил их на запад? Когда США в войну вошла или как?

Я тип 10 так и не докачал ещё. Как ни крути на обт выбираешь быстро.
Но думаю если напрячься можно быстро прокачать.
Все таки у японцев один из самых крутых сетапов. Тупо 4 спавна на одинаковых танках. Жаль из штурмовки максимум ф5 полковой

Самурайская гордость скорее

Если правильно помню, то в сентябре 1941, когда Рихард Зорге сообщил, что Япония не будет воевать против Союза

Думали повторит русско-японскую наверное