Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Ну Тапок меня и призвал кстати, хочет зрелищ.)

images

2 лайка

я шо зря пельмешек приготовил?)

Вовсе нет.
Кстати поделис.
{A4CAED29-7835-4F6A-8133-76D84487461C}

приедешь отсыплю

1 лайк

Вообще к интересному (раз уж комаринного писка не избежать) - улитка в ряд ли сможет выдать именно одну машину для АРЛ. Ибо нормальных радаров которые не будут созданы для обнаружения арты я так и не нашел

(ну кроме разве что огромного баула который если только на санях таскать по арктике, да и тот на пенсии)

изображение

Так что либо вторая машинка, либо пуск по ЛОАЛ (надо перекреститься чтобы не последнее).

Вот что значит сбитый режим…
Сижу и пытаюсь понять почему ты ракету тансама скинул в тему наземки, а не летки… Ох, пора мне спать ложиться…

Пхах, прикрутят механику строительства, как у ящиков с БК.))) приехал на место, построил себе коробок с радаром и развлекаешься)
А зная улитку, еще и дальше 10-20м отъехать нельзя будет, иначе “связь потеряна”)))

Вторая тачанка будет, тк улитка на это намекала уже несколько раз.
Вопрос только придётся ли открывать “новый” Тансам или же нам дадут модуль как у слабой 2S6…

Ставлю на новую тачанку.
Сомневаюсь, что улитка заранее повысила бр. Просто тансам правда сильнее тора и хк17, вот и улетел выше. А новый тансам будет на одном бр с панцирем.

Анти-база.
Надеюсь на подгруппу.

Сильнее… Чем… Ладно…

Надо смотреть на реализацию, мы все помним улиткин фк.

Забавно как у тебя Т-80 и Тайп 90 являются танками разной “концепции”, но при этом ты напрямую сравниваешь САКЛОС и Выстрелил и забыл ЗРК.

Видимо это другое, понимать надо)

Будешь пускать в maddog и молиться Будде, императору или кто там чтоб оно не летело в союзников.

1 лайк

Вообще-то вот это база.

Бог Ракета узнает своих

1 лайк

Эта штука по энергетике как ИК ракета или лучше?

Честно - ХЗ, вроде в районе 12-14км должна быть. Но это неточно настолько насколько это может быть

Видимо мне надо было подписать (сарказм)… Или спать лечь… Я уже часа полтора пытаюсь уснуть.

1 лайк

Короче как всегда с японцами - ниче не известно наверняка, ждем что нарисуют разрабы, а потом пробуем опровергнуть.

1 лайк

Такая же разве что сопротивления чуть чуть меньше из-за конусной головы