Наша цель — добавить разнообразия в наборы, улучшить геймплей
Ну выходит что улучшили
Наша цель — добавить разнообразия в наборы, улучшить геймплей
Ну выходит что улучшили
Тож выкинул тайпы
Онли Ри-как основной танк очень уж приятно играется
И на закуску оплот (просто так) летка и так ясно
Мде… Качали ветку Японии ради Леопарда, Апача и Су-30.
Топы отличные теперь
А помимо
Покатать например на 9.7 9.0 8.3 7.3 6.7 японском - самое то
Думаю ради этих бр качал яп ветку
Да, японские, настоящие.
Очень японские
Но адекватные теперь XD
На них можно поиграть в своих ветках.
Где-то умер один чувак с ником из двух иероглифов
Скорее Филин.
Зачем мне другие )
У меня и тут все есть уже ;D
Где там тот фанат ноющий на 12.0 тайпам? Пусть поиграет на 12.7 на ТОПОВЫХ)))) тайпах, меня уже достало, что мне поддоном бопса может башню насквозь пробить и я с -бк буду сидеть. Мега тошная техника эти тайпы. Абрамсы с трофи спокойно обгоняют тайп 10 в топе и на экспертах.
Пока не сделают нормальное бронирование хотя бы башни и починят урон у хотя бы топового лома, то играть на них нет смысла
Тоже думаю сделать сетапчик на 6.7 и на 9.0-9.7 как нибудь подобрать. Тот же тайп 16 выкачать, он вроде как на своем бр очь кайфовый.
А при чем тут топ тайпы, когда речь идет о бре не топ тайпа?
Хочешь играть от брони - играй на советах
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ммммми, а вот танчик с броней как у леопарда, КД в 4 сек и подвижностью БВМа (примерно так вижу “правильно настроенный” Тайп 10 со слов японоводов) будет точно в балансе! Верим.
Чтото не помню, чтоб ктото подобное высказывал.
Учись играть на тайпах, чтоб по тебе не стреляли. Если не получается - значит тайпы не твое. Играй на другой технике.
Я так понимаю, под переработкой ты подразумеваешь повышение брони. Ну как принято тут на форуме, если у тебя есть доки, подтверждающие необходимость повышения брони - создавай репорт. А если это просто твоя хотелка - то увы.
Я уже выше написал. Зашить хотя бы башню и дать нормальный урон лому топовому и все. Остальное терпимо. Ну ладно с подвеской тоже приколы, любой небольшой поворот и вся скорость просто исчезла.
Да моя хотелка. Зашили маску и люк мехвода почти всей Т-серии по факту моя хотелка. Верим. Игра уже давно не реалистичная
Цапфы всем дали.
А когда и как его поменяли?
Их то всем дали, но танкует они постоянно у советов. У тех же леопардов они только БПС от бмпт танкануть могут ей богу. Может и у абрамсов танкануть, но там инвалидность приходит так же, поэтому я не считаю, что абрамс танкует всем этим.
По ощущениям как обновы 2 назад. Потому, что раньше я никогда не сталкивался с постоянно танкующей маской и люком мехводом на Т-серии, туда стрелял и постоянно что-то да выбивал. Сейчас же даже выстрел в ствол с тип 10 не выдает дамага, хотя по статам это аналог дм53.