Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Ясно понятно.
Ну вот по ощущениям и тайпы не страдают.

1 лайк

А ну раз по ощущениям… То тогда точно что то поменяли

Я не читаю каждую обнову и новостные/датамайнерские видосы изредка смотрю, так что я не буду утверждать это. Так что факт о маску и люк зашили остается.

Лол
Как ты можешь называть подобное фактом, если патчноуты ты не читаешь, а основой факта являются твои ощущения?)

Легко и просто. Я активно играю в эту игру и постоянно вижу, как тот же Т80УК спокойно поглощает топовые ломы своей маской без урона.

Да

Но…

Как такое можно было написать в одном сообщении…

Мы нашли Японского Кирюшу, поздравляю нас (или нет)

1 лайк

Вот вообще не аргумент

Причем тут это? Я не сижу и вымаливаю убермету япам.
По вашему крутому(скорее всего) мнению играть на нации, где основной геймплей за родную нации техники состоит в том, что сидеть 10 минут боя за камнем и как таракан выкатываться на слепого? Простите, ребятки, но против вас не всегда актеры полоумный сидят, а люди которые готовы отомстить даже за подрез в компьютерной игре)) и будут целенаправленно вас смотреть и в такой ситуации вы от отсутствия какой либо брони и будете играть?)
Наличия 4 кд на танке не должно означать, что это имба без права на улучшения. Амеры наныли на абрамс? Наныли и стало хорошо, китайские спонсоры ноют? ноют и получают. Тут такая же схема, рано или поздно что-то да улучшат.

Ну знаешь. Может мои слова не аргумент, но слабая эффективность бука тоже не аргумент.

Ну как я выше написал, японцы не твое. Играй на советах, где можно не сидеть за камнем.

Сорян, но мне эта нация не интересна.

Зато она полностью соответствует твоим запросам. Ездят танки быстро, удар держат, урон у ломов имеется.
А на японцах у тебя, как у мышей: плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Я не докатился до того момента, когда наскучило играть на метовых синих и пошел устраивать челендж на слабых красных.

Ну ты буквально пишешь ровно то же что и Кирюша.

Я не знаю кто это

Это великий @KirillProt

Ты буквально играешь на японцах и мечтаешь о геймплее советов.

А. Ну да, было бы неплохо выдать панцирь япам.

Ну так иди играй на советах. Зачем играть через силу и гореть на японцах, жаловаться на их ттх и тд? Если можно пойти играть на советах, которые по твоему мнению во всем лучше. Боишься, что в тебя пальцем будут тыкать?