Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Кстати да, вчера играя мемцами часто встречал японию, что удивило больше всего, так это 3 утки в ТРБ, уж лучше зеро чем утка, или Н1К2(а ведь когда то Джа версия таскала 4х250) и горела хуже-такой себе болт.
Ну из всего страшно только за Хорю, Чи-то и так уже с характеристиками пазона выше по бр, им не страшно. Хотя с выводом из ветки Хо ри- думаю и ей не критично. Помнишь времена когда Р2Д2 был с воздушным ресом? И как он стал мусором после переквалификации в истребитель.

воздушный респ, роль бобра, фугасы на… 60г тнт? со скоростью 900м/с… и практические трассеры на 23мм пробоя))) и все это на адекватных 7.0-7.7, с другими реактивами ВМВ, а не Кореи…

Он останется у всех вкачавших, а не вкачавшим улитка целый месяц дает + на премиумную версию скидка будет к концу срока

Это не слезы, а ностальгия в глаз попала. Да, бронелента 30мм была то еще посмещище, зато остальное- рвало все что летало и просило добавки.

А ну спасибо большое что хоть оставят, буду как сейчас на П2 выезжаю- и часто вижу сообщения типа ого раритет выкатился.
ЗЫ: все никак время не выделю на 39й вкачать в пару на 7.3 летаю на Кикке, бомблю на глаз, Вообще Альбатрос рвет? ЗУР вродь еще нет- мне он показался эдаким Альфаджетом на минималках.
Да, И КАКОГО ЧЕРТА один из Ф-5 стоит на 12.3/13,0? Что ему там прикрутили такое?

Вот не торопился и прошляпил 7.3 для него. Будешь теперь либо с одной рсв катать, либо на 8.3 брать.

ТН с нормальным радаром, дерби, нашлемкой хорошей, 9м и мавриками д.
В асб лютейшая машина. Несмотря на то что это все еще ф-5

Не, суть не только в том что у немцев были еще машины на окооло тех бр, а в том что им их еще подкинули вместо бумаги когда выводили.
А тут еще и комичности добавляет что улитка прямо сказала что замена уже имеется - млрс и тип 99. Ну самые бронированные самоходки конечно

Не будь прокачка наземки без прем техники пыткой.

Вот на прем.технике как раз и пытка бессмысленностью гринда.
Хотя без доната на ПА тут тоже не поиграть нормально, цифры совсем уж плачевные выдает

Тип 99, сомнительно но ладно (хотя как они смогли связать САУ по типу Феди и Классическую фугасницу) То второе я даже не видел, это катюша? Если да- то что курят у них в компании.

А его апают? тогда ладно, не жил богато нефиг начинать.

Ясно, все еще машины для любителей наказать. Мне полкового хватает на 11.3, раньше хорошо в сетап к типам лез.

Там пакет-аккаунт на комфоруме ответил что тип 75 и 99. Я так полагаю тип 75 млрс
изображение
Иначе сравнивать выводимую прем самоходку с хоть какой-то броней с линейной артой это клиника еще больше чем хоть с другим премом.

А может они хотят СПХ апнуть?

Если только по БРу. Сомневаюсь что они ему прем статус дадут по доброте душевной

Ну я про БР и подумал сразу.
Ибо я совсем в упоротость не верю арту сравнивать с ракетницей.

Г - сетап
image

Плюс в патче небось из индонезии чего впихнут на этот БР - АМХ, Скорпион ± подходят сюда

Там в теории много что на этот БР может пойти из Индонезии. Но заменить самоходку с броней тупо нечем. 90мм кумулеплюек только 6 штук которые бадаками и двумя версиями прототипа аноа могут на 6.7-7.0 как ратель оказаться и скорпион с 90мм вполне 7.3-7.7 занять может как AML-90.

Это уже проблемы новичков. На шерманах импортных поиграют, нечего к единственной бронированой машине у нации привыкать

А почему у вас множественное число? открыл ветку- увидел только один, где еще?

Будут вместе с пополнением подветок. Тайцы-малайцы - все шерманы использовали.
Да и японский можно с 75мм выдать, а не только имеющийся 76

Простите, а какой тогда смысл вообще качать японию? ради 2-3 машин на всю ветку, к которым не подобрать сетап, и нормальной летки для ТРБ. Топ тир- сомнительное удовольствие, лучший танк там TYPE 10 /TKX Леопард. Улитка не шмогла в настройку и просто влепила туда клон.

4 лайка

Сейчас смысл есть только в первых 5 рангах, в тех, что были на момент выхода игры.
Контора просто не способна в долгосрочное планирование и вместо того, чтоб заранее продумать формат предстоящих изменений просто катит их снежным комом до того момента когда получившуюся мешанину изменить уже невозможно и вообще она сама катиться начинает.