Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Качать ради хо-ри и альбатроса как делают многие. На 9.0-9.7 вроде как тоже можно играть за япов. Альфа джет там не настолько плох, а машинки уже есть с 3 теплаком, не самые лучшие по комфорту, если не хочется напрягаться то пойдет.

Топ-тир не особо то и приятный, может я грубо ошибаюсь, но благодаря только ААМ-3 в летке Япы хоть что-то представляют из себя. В наземке тоже все грустно. Сильнейший танк - леопард, и то не без изьяна. Самолет оно и понятно, просто подарили мету меты из под барского стола.

Зря я полез в это болото с япами. Думал, что вот оно реально крутой и необычный геймплей топ-тира. По итогу на 12.7 кактусы и роза среди навоза.

Ох, стукнул-то ты меня крепко… Ну чего? Ну чего, все ж мы люди, ты ж знаешь…
image

//Забайтили таки на выкуп альбатроса, хотел до скидок его придержать.
//Какой балдеж

Такой вопрос возник, пока пытаюсь выкачать
Хо ри.Чем Чихе на 2.7 лучше пз 3j на 2.3, разве Чину 3.3 так сильно лучше pz3 j1 2.7, и чем Чито 4.7 лучше pz4 h 4.0 ?

изображение

ох… мы тут задаемся тем же самым вопросом… и не только по поводу названых тобой машин…

такой сетап лучше, хотя по факту 90% играешь на Хо-ри и 10% альбатрос

Да смысла нет наземку кроме ХоРи ставить - на крайний случай всегда дублеры ежедневные есть

Ни разу не жалею что управился и выкачал альбатроса на 7.3, хотя и понимал играя на нем что он на этом бр или с такими характеристиками не долго будет жить без нерфа. Ну и да на 7.7 ​​у него нет сетапа кроме РСВ, хотя он и там может жить хоть и будет сложнее из-за радарных гепардоподобных зениток.

image

Да мне уже поздно, вся ветка вкачана, кроме последних добавок

Весной еще м47 хорошо играл, у меня с Хори на нем 50/50 выездов было, пока кумули имбовали. Тип99 был крут год назад, сейчас он в тени всяких панзерхаубиц и тд. М163- заменил Саб 1-3, хотя с леткой в те времена веселее было 99м воевать. Ну а воздух как был Кикка, так походу и будет.

Популярность ветки зависит от вывода техники и ввода подушек с оманеко

изображение

1 лайк

Какое же терпение на этом чи-ри поганом

Извинись

А давно Чирику б-р5.7 влепили?он же вродь 5.0 был? я его тягал на 4.7 с Чину.
Кстати, машина довольно своеобразная и веселая. Главное не делать на нее упор, 5.7 это шерман и м36

сразу как БК первой очереди поменяли с 2 на… сколько у него там сейчас… 18 снарядов вроде

Но там кд приятное было очень

так сейчас оно увеличилось на… чет 0.2сек вроде. зато снарядов 18, а не 2. правда за это впаяли сразу +0.7. без сбора статы, без ничего. просто сразу +0.7

3.3 сек на асах. Лично мне увеличили на секунду

Какой там калибр у ХоРи? 37мм?
image

хм… возможно проблема в том, что я не помню было 3.3 или 4.3… сейчас то 4.5… Так что если было 3.3, то добавили целых 1.2 сек

200 г ТНТ))) избытка