Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

А, в этом плане…
Ну, по ракете не до конца понятно. Кто такой этот ваш IR stare imaging.

Кто

А что у Китая еще более страшное чем повозка с ахедами, ИК зурами и дымами (от Х-38) дать могли?

Какие 17 км, вычеблэт

АРЛ Тор на 30 км.

Жаль по Тип 81 неизвестно какие углы вертикального наведения радара, но че то я уверен будет меньше 45 градусов
Ну короче тупо во всем лучше Тип 81

Главное чтоб разработчики хихихаха не сделали, и не ввели вариант с китайскими Иглами.

Там же еще вроде какие-то машинки с пушкой и ЗУРами были, нет?

А Японии то что, хихихаха пермаментно делать((

Маловато, да…

25 км, но хуже чем панцирь.

Спойлер

1452691787_fk-1000

1 лайк

“дорогой дневник, мне не подобрать слов чтобы описать боль и унижение которые я испытал сегодня, моя жизнь поломана навсегда…”

Мне сначала показалось, что 4 больших ракеты на 1 фото тоже к машине на переднем плане относятся…

Это личинка тех людей из отдела баланса, которые правят б-р по статистике

Публиковались ли какие-либо источники, на основе которых у Type 87 RCV забрали стабилизатор?

А ему вроде и не давали, ну как минимум сколько я на нем играю на нем его не бьіло

На сколько я помню, на тесте был
Да и у прототипа есть

Там по ттх тоже все видно

Тяжело… Кто лучше играет? Тот, кто только купил свой первый топ прем или тот, у кого уже были топы и он решил качнуть новую ветку?
Я не спорю, что новичков на Японии тоже не мало, но их явно меньше, чем на мажорах. (Банально меньшая популярность ветки)

Не видел, значит не было. Как скажешь.

защита от 105мм дм33. щечка наводчика не пробивается и влд не целиком, а наполовину. маска хоть и не зеленая, а шьется. защита от 105мм у 10.7 и 11.3 машины)

Спойлер

тем временем слабый т80у. от топ лома абрамса.
1скрин - правее этого места - пробитие, левее - непробитие
2 скрин - зеркально первому
3 скрин - корпус. пробивается, но со спорным уроном.

Спойлер

и тип90 против того же лома

Спойлер

это происходит даже сейчас. да, реже, это глупо отрицать. но оно происходит. и быть уверенным на 100% что ты ваншотнишь совета в бк нельзя.

о, а теперь иди перечитывать диалог. я ИЗНАЧАЛЬНО говорил про западные ОБТ. или мне в каждом сообщении надо было писать “худшие из ЗАПАДНЫХ ОБТ”, чтобы ты не забыл?

в игре есть ттх, от которых и надо отталкиваться, а не от эффективности, которая зависит от игроков (ой, минорные клоны мажоров почему-то все как один выше по статистике вышли)

на то они и 10.3, а не 11.3, т.к. у них ттх хуже. но почему-то они страдают - “вааа, понерфите злого японяку”. А будет страдать тип90 - всем же пофиг будет. ну он ж один, страдает, а нас много страдающих было.

видя турмса я с очень большим шансом могу предугадать 0.5кд на нем. и на остальной технике. а, ну да, вся красная ветка просто занерфлена, а игроки на разных нациях одни и те же.

ну а тут привела. смари, 2.7 чихе и 3.3 т34(40). да чихе выигрывает лишь в наличии стаба. а разница меньше, чем единица бр. и таких примеров по веткам можно собрать кучу. так чего ж все взъелись на японца? А видать чисто потому что он японец. ведь кроме 4 сек перезарядки при заявах на повышение бр обычно ничего не упоминают.(ну кроме мифической подвижности, которая такая же, как у лео2а4)