Надо РВ взрыватель для ракет Type 75 MLRS, вот эта была бы ЗРК
То ее сразу бьі поставили на уровне, если не вьіше, Тойотьі
у меня шас три тоёты пытались сбить один несчасный грач, потом просто выехал адатс и такой смотрите как надо
Ну так ГСН против Полуавтомата, хотя Исузу и его переплюнет
А они премы, сразу идущие в топ комплектации?
Что там у статшарка по обычным тип90?
У лепиков нет огромного погона и нлд, куда пробивает даже 30мм. При этом лучше снаряд и наведение.
Лучше броня, снаряд все же лучше. Сказать что компоновка хуже… Ну лично мне сложно. Выживает ± как и 90 (очень странно урон идет что по советам, что по японцу)
Тип 90 не способен свой снаряд сдержать даже башней. Что уж говорить про снаряды 11.7. Снаряд - найди мне 120мм снаряд хуже жм33 на 11.3-11.7Наведение в сравнении с другими ЗАПАДНЫМИ обт хуже (сейчас вроде японцы единственные с 30 градусами)
Ну да, катал 90 против топов и никого это не волновало - он же один был (причём буквально). Сейчас его наконец поставили на место, но облажались с макс бр в принципе - “а, срочно нерфить тип90, обижает 10.3-10.7!” Причем основной вой поднялся после появления фуджи, когда тип90 стал массово встречаться в рандоме.
Интересно почему…
Зачем вообще столь очевидные вещи писать?
УМ акционка, сейчас уже не самая популярная, ее стата будет выше, чем если бы она была линейной.
1.34 и 1.35, что все равно выше всех остальных. Думаю очевидно, что проблема в том, что лом у тайп-90 находится на 2 ранге. Можно было бы и на 1 переставить.
С другой стороны удивительно, что прем, который можно купить на 10 уровне играет лучше линейной техники. Интересный прецедент.
С другими танками так не повторяется:
Самая главная опасность топ обт - 30ки. Абрамс получается еще хуже, там погон еще больше. Зато у тайпа лучше ВЛД и маска
Ну да, лучше.
Ну конечно очень интересная формулировка) Вот бы японцу влепить весь бк вокруг экипажа забором и баки расставить по всему БО.
Ничего ведь не изменится.
М1А1 тоже не способен. Не знаю что это за критерий.
Да, JM33 худший снаряд. Однако сейчас самый худший - 3БМ46. И вместе с остальными недостатками Т-80У как видно, это не сподвигает разработчиков подвинуть его на 11.3
Челленджеры как бы.
На мой взгляд тайпы лучше ч2
Я не знаю про какие это времена. Это щас описание чего-то 4-5 летней давности? Теперь всю жизнь льгота будет?
Конечно, игроки не жалуются на то, что не встречают. Ну и я не знаю, что значит “свое место”, если та же Т-80У, челленджеры выше сидят
Челледжеры…
И виккерс мк7
(Ладно там 36 на ассах)
ну что ж ты… только я хотел на ошибку указать…((( никакого праздника(
Спойлер
а до тебя просто так докопаюсь)))
Спойлер
Так что в принципе я прав - из западной школы у японца единственного 30.)))
те самые 15% минорного скила учитываем? (или сколько вы там насчитали в своем споре?) +беря тансам в сетап, я чет вообще перестал в топ попадать. думаю у остальных наций 11.7 примерно в том же положении. соответственно и эффективность их внизу списка будет ниже, чем у 90, попадающего большей частью в топ.
+не забываем, что 90 все же зачастую не первый прем, как лепики, абрамсы или советы.
ну знаешь, не очень приятно на обт отлетать в лоб от автопушки.
погон с наклоном. +спереди триплексы мехвода, а мы знаем, как подобные модули любят сжирать пробой
Спойлер
о да, та самая маска, за которой наполовину сидят и наводчик и командир против маски чисто в размер казны. ВЛД у обоих держит всякие автопушки и не держит пушки обт. в принципе это справедливо для большинства топов.
не отменяет того факта, что при пробитии в борт оба могут как умереть, так и получить -1 (ну совет еще -аз, но ответку он дать сможет все равно)
смешно сравнивать лом уровня 10.7-11.0 с топовым ломом
6 худший из 11.7 разве что. Да, кстати, почему ты сравниваешь с машиной другой концепции? это все равно что сравнивать какой-нибудь сюрбас с ис4. ну а че, оба ТТ же.
ну то есть я прав. даже у брита 31, а не 30 (разница не велика, но она есть.
субъективщина.
естественно не знаешь. ты тогда и не играл скорее всего. про пожизненную льготу никто и не говорил. пусть 90 повышают. только вместе с топами. а то вернемся к событиям “4-5 летней давности”.
не встречается - не жалуемся. начала встречаться машина на 0.7-1.0 бр выше и стала выносить технику ниже как и положено - “а!!! понерфити” Ну давай сейчас какие-нибудь т34 и кв1л11 поднимем выше, т.к. 2.3-2.7 с ними бороться тяжело?
80у - как я уже говорил, другая школа, другая концепция. челенджер - да я только за, чтобы их снизили, так же, как и ариеты, меркавы и, возможно, леклерки.
Оснований на данное заявление никаких нет. Более того, согласно статшарку у Фуджи 2.2млн боев, тогда как у УЕ 2.6, а у абрамса 2.7. У лепика канадского 1.1млн вообще.
Тут точно можно сказать, что большинство ездящих на фуджи линейных японских машин не имеет.
А вот у СССР и США у премов и линейной техники того же БРа похожее количество боев.
Почти любой ОБТ может отлететь в лоб от автопушки. Ну и на мой взгляд это далеко не главная проблема для ОБТ. Меня почти никогда ни на ком не убивал автопушкой в лоб. Обычно начинается от 2с38 и хастла, где пробития на любой обт хватит
Это я с леопардом сравнил, там примерно такой же размер.
ВЛД тайп-90 держит ДМ23, что попадая к 10.7 очень приятно.
У совета огромная зона ваншота в БК, где нет никакого рандома. Попал - убил. Выстрел в борт тайпу - лотеря осколков, где при многих положениях башни в принципе нет возможности ваншотнуть.
Стреляя в Т-72/Т-80 я в 95% шансов его ваншочу. С тайпами даже не близко такой шанс.
Какая к черту разница и кто выдумал какие концепции, если в игре один играет против другого в абсолютно равных условиях.
Я тоже могу сказать, что тайп-90 другой концепции и его нельзя сравнивать с леопардом и абрамсом.
Давайте не заниматься передергиванием. Это одно и то же.
Сходите в ветку британии расскажите, что ОЭС лучше тайп-90)
Я не против сделать это одновременно, однако
- оставить на 11.7 более слабые машины, которые там сейчас находятся
- Если это не готовы сделать прямо сейчас (а этого не делают), то считаю адекватным дать жить 10.3-10.7 один-два патча до декомпрессии, когда топы без тайпа уедут выше. Тайп менее страдает от топов, чем 10.3 от него.
Я не говорю, что Тайп-90 должен всегда быть на БРе Леопарда ПЛ или абрмамсов с 11.7, но исходя из выбора “один танк в условиях менее комфортных, чем, возможно, должны быть” и “целые сетапы в некомфортных условиях”, я считаю более рациональным первое.
Более того, тот же турмс тоже не снижают, модерну не снижают, Т-72Б не снижают, хотя танки просто хихи-хаха против 11.0-11.7 танков
Да, это логично. Почему человек будет жаловаться на танк, которого не встречал в боях? На Т-80У шведскую и УМ-2 никто не жалуется (ну лично я не видел).
Так а как это противоречит моему заявлению? Я лишь написал, что фуджи не первый прем на акке. То есть человек зачастую с игрой уже знаком. Набил шишек на абрамсах, лео и т.п. прокачал ветки, а тут такой подгон от улитки - возможность пропустить в большинстве своем каличную ветку и сразу получить конфетку.
Везучий, что могу сказать… Либо слишком мало играл на том, что пробивается с автопущек с нормальным уроном т.к. пробоя хватает и на образование осколков, а не только пробитие до первого модуля.
Всего-то раза в полтора больше, а так 1в1.
Влд т80у держит гораздо больше, чем жм33, а влд 90 даже жм33 не держит.
“Нет никакого рандома” - тем временем видосы на ютубе, как советы танкуют БК. Постановка неверное.
Стреляя в борт японцу, надо стрелять не в корпус. Если пробитие не через лоб башни - бабах!
Просто кто-то до сих пор не выучил куда стрелять японцу для ваншотов)
Ну да ну да. Поддержка пехоты у советских машин и борьба с танками противника у западных - выдумки. Танк есть танк.
В игре они играют друг против друга. Но только их ттх как раз и идут от их изначальной концепции применения. Или по твоему какой-нибудь носорог и фердинанд одинаковы, т.к. оба САУ?
Тип90 по концепции гораздо ближе к Абрамсу и лео уже банально тем, что он опять же проектировался для борьбы с танками.
Так стоп. Я сказал, что японец единственный с 30 наведения? Сказал. Вы показали хоть 1 обт, у которого ровно 30? Нет. И не надо приравнивать 31 к 30.
Зачем? Машина спорная, как и тип90. Со своими плюсами и минусами. Ну и как бы отношение к машине еще зависит и от гейплея человека. Если он предпочитает играть более активно, то условный т95 будет для него лютым г.
- ариеты бы в принципе спусти/не трогать при декомпрессии. Челенджеры… Меркавы…
- боюсь 10.3-10.7 жить не дадут. Выгоднее, чтобы покупали пакетики 11.3-11.7, а для этого надо им хорошие условия создать. А учитывая внимание разрабов к японской ветке за последний год… Походу готовится что-то интересное (неужели разведка намекала на ф-2?!)
Ну и да, 10.3, не пробивающий тип90 разве что в щеки башни (а на кой туда стрелять хз) =типу90, который будет вынужден выцеливать уязвимые зоны ВСЕМ противникам, которые в ответку ушатают его в силуэт.
А, ну и еще у нас же в этих правках вроде большинство топовой штурмовки отодвинули так, чтобы к 11.7 не попадали. Так что мне кажется разрабы хотят 11.7 сделать более привлекательным. Но это лишь мои домыслы.
Хоть первая часть радует.
А во второй мы с тобой по разные стороны барикад. Большая часть японской ветки сидит в некомфортных условиях. Даже топ сложно назвать топом. И единственная машина, на которой можно порадоваться - тип90. Чисто за счет того, что попала на хороший промежуточный бр.
Ммм… Машина на 1.0 бр ниже слаба против старших…
Ты основную мысль упустил. Машина на 1 бр выше. Ну давай мы на 2.7 будем жаловаться, что нас кв1л11 бьёт. На 5.7, что мы от ктх получаем люлей. И т.д.
о как
На правах офтопа- а зенитку амерскую, ХМ246 или как ее там- чинить не будут? она башней танкует круче всяких ОБТ, Гепардом со 100 метров по башне- даже не пробил, и так частенько попадалось.
А… Прям… Неожиданный вопрос… У нас тут обычно или про японцев, или про советов…
про то кто из них глубже заглатывает
С 6.7 чё там на не комфортных условиях сидит?
Будут сказки ХоРи Прод = Феде?