Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

image
Я свое уже отыграл

Не на технике которая в выгодных условиях(что за условия такие) а на технике на которой комфортно играть.

Это когда танк постоянно в топе играет. Т.е. встречает не ± равных противников, а пинает тех, кто сильно слабее.

Это вопрос к матчмейкингу💁‍♂️
Я кстати уже давно говорю что улитке нужно матчмейкинг модернизировать а не старый пинать

Да емое, ну рано пока третью часть делать, успокойтесь

2 лайка

Это что значит?

Каким образом?

images
о я как раз чаек с заварными кольцами принес, а тут веселуха)

2 лайка
Можно подглядеть у картохи))

https://www.youtube.com/watch?v=YOybF7qiVh4

Открываешь форум и видишь кучу сообщений в японской теме - это в очередной раз пришли жаловаться, что тип90 имба и надо бр повышать.)

Ну, кстати, повышение бр только ткх выглядит странно. Может сугубо личное ощущение, но он лучше фуджика только теплаком. В плане мобильности 90 был как-то приятнее. Не хочу доставать шапочку из фольги, но похоже на то, что разраб хочет проверить реакцию. Типо если будет много несогласных, то они “Окей, мы вас услышали, отменяем”, а если наоборот, то они “Мы проанализировали ваши отзывы и поняли, что забыли еще и тайп90 повысить. Добавляем и его в список”

Ну то есть не мне одному это кажется “тестом”?

Но вообще мы забываем более важное - нас опять оставляют без зенитки. Тансама считают ровней китайскому хк-17 и почти ровней панцирю.

Так наоборот. 90 с ткх на 11.7 к 81 поднимут вот и сетап)

Ага, а апач и так уже там. Вот и вертушка в сетап вернулась

китайцы тоже без зенитки на топах

Хочешь сравнить хк17 и тансам? Или ты про какие бр?

так статистика все рассудила давно

12.0

На мой взгляд понижение было излишним. Уверен, что сейчас тор намного лучше той же тунгуски с соседнего бра

Ну да, зачем нам смотреть на ттх техники, если есть статистика.

мне интересно если взять и неиграть на технике (всм шоб прям никто больше это не брал) что улитка будет делать, хотя сейчас посотрим на прототип и узнаем

Не узнаем. Будут продолжать играть, ибо и на 11.7 он будет хорошей машиной