Хз, что вы тут разглядываете
Есть хорошая официальная схема пушки, где я вам выделил толщину композита. Легко можно по пикселям померить относительно общей длины пушки
Хз, что вы тут разглядываете
Есть хорошая официальная схема пушки, где я вам выделил толщину композита. Легко можно по пикселям померить относительно общей длины пушки
Есть четкая инфа что у хо-ри должен быть лоток заряжания, где в игре? Есть информация про вариатор на тип 10, где в игре? Есть информация про гетерогенную броню танков ВМВ, где в игре?
Кстати, я не поленился и посчитал. Небольшая погрешность может быть. 48/5800=0.065
Так что тут либо щеки тоньше, либо схема неправильная. Но про всякие там 500мм толщины маски точно речи не идет.
Игра это игра. ИРЛ предоставь доказательства, может и примут.
Я немного сомневаюсь что длина пушки ровно 5800 ровно до лотка. А про то что в игре у нас меньше - объяснено. У нас наболдашник до которого ты от цапфы считал к наполнителю утоплен
Существования лотка заряжания на Хо-ри? Ну не смешно же
Про тип 10 и гетерогенку вообще смех.
Не толщины, приведенки.
У тип 90 нет листов емое. Ты в курсе что такое бронекерамика?
Схема официальная. Первичный источник.
Ну может, сложно сказать.
Но я и не говорил нерфить) Однако толщина композита данная в игре выглядит как минимум не заниженной.
Отсюда вопрос. Как 65мм стали + 350мм композита без конструктивного наклона могут остановить JM33?
С учетом того что ствол должен быть 530см - есть сомнения в том что схема не упрощена самую малость. Ибо вся казенная часть уж в 50см не умещается
Еще раз, там ячеистая бронекерамика а не какая-то вакуумная нера с отражающими листами.
Зачем бронекерамике наклон?
Так ствол в казну заходит глубоко. Я не думаю, что тут речь про ту его часть, что торчит из казны
Ну и все вопросы к производителю, который это написал.
Так там разрыв
Тфу ты блин, сразу не заметил
Ну примерно там же, где я и нарисовал. оставшаяся часть вполне на полметра тянет.
В общем я не вижу смысла спорить. Толщина композита в игре в целом верная. 500мм вместо 415 там никак не уместится.
Схема первичная тем более.
Поэтому то, что скидывали вы кажется мне сомнительным
Разрыв рисунка, не разрыв ствола)
(извиняй за качество)
Если тебя не затруднит можешь по ширине цапфы пересчитать?
Это вот 375 ширина цапфы?
Это просто так нарисовано думаю
Ширина справа
цапфа 130 пикселей примерно. 48/130=0.37 (округлил). Тащемто столько же выходит с учетом погрешности
лом растворяется во всем
Странно, длина всего что было указано как 5800 вышло в итоге как 5390, а размер композита в маске совпадает
Как-то вы неверно считаете. Давайте ширину цапфы относительно длины пушки:
130/738 = 0,176.
0,176*5800=1020мм (погрешность 1%)
Итого из пушки получили идеально ширину цапфы. В обратную сторону тоже работает, не буду расписывать по законом умножения/деления это аксиома.