эх нам бы адекватную летку на 11.7, ну или хотябы просто летку на 11.7
Карта Аральское море- при перестрелке считай с респа на респ (зона с ) Турмс выдержал попадание в ВЛД- я турмсовское попадание в башню- нет. Да в принципе попадание корпус дало бы аналогичный результат.
Тойота живучая пока враг не вспоминает о пулеметах и пытается тебя главным калибром лупить- я так на 3х колесах от чудика убегал.
Так вози 1, ну 2 максимум. Куда фулл бк то?
Он мне по поводу темы не отвечает, о какой книге может быть речь…
ты ее не доделал
4-я японская виноватость
Врешь…
да это абсруд. То меня не могут вообще убить и ковыряют десять тысяч лет, то меня вот таким кринжом убивают
ну у фуджа без разници фул или не фул бк рванет одинаково, а 10 чтобы пристелятся в слчае чего, был один чел шмалял изза трупа, ну я ему с пятой подачи и прописал
Вот бы GCS-1 на фантом кай
Но это же не советская ветка с ее КАБ-500Кр))
(Молчу о том, что опять же нет доказательств того, что GCS-1 не может лочить наземку)
или пока на двигатель с коробкой не посадят)
ну тут уже ток с аам3, да и догадываюсь я как они будут в игре работать, не получится просто с кабрирования кинуть жменю и он как нить сама разберется
Ахаххаха! Какая я вумничка !
Ну это понятно. Тут просто как повезет.
Да и еще один момент, тойоте с ее поломанными ракетами сейчас вообще что делать- ездит чинить/светить, сбить летаблу практически нереально, особенно какой то Грач/ бородавочник, эти падлы вообще нагло в лоб тебя пилят, спасает только пуск на ходу. и то не долго. Я уже думаю над заменой на тип 87, хоть в лобовую разменяюсь. Да и по наземке можно работать.
в ответах на это сообщение подсчет. и даже после него еще “суетились”
Которые по гсн у нас в игре являются чуть лучшей копией аим9м, что не верно.
ну улика не смогла в уф, что уж, хотя список во что не смогла улитка можно до бесконечности обсуждать
сдела ли чтоль гсн от 9л с припиской игнориловать лтц в радиусе 2км