Проблема в том, что для этого потребуется перелопатить буквально всю систему КПП в игре)
Вот и не дают. Тут, к сожалению, ущемляются не одни только японцы.
Как я в конце и написал про то, что данная механика и на других машинах должна быть
А так хоть и механику КПП нужно переделывать на всем, страдают от этого больше все же машины с бесступенчатыми трансмиссиями
А кто ещё?
Буквально все юзеры электротрансмиссий, например. У нас с лохматых времён на Фердинанде и Маусе мехвод гордо щёлкает по двенадцать, кажется, передач вперёд и назад, и порой даже способен в них запутаться. Танки с гидромеханической трансмиссией тоже не отстают, хотя, полагаю, их этот нюванс затрагивает в меньшей мере - вместо реализации гидротрансформатора, увеличивающего крутящий момент, улитки просто умножают количество передач в КПП на два.
А говоря в более глобальном смысле, от реализации КПП ущемляется любой танк, чей механизм поворота отличен от такового на Т-34. Если не вдаваться в подробности - определённые машины должны заметно меньше терять скорость на поворотах. Особенно современные.
Тойота, которая весело носится и кидает 6 ИК ПТУРов с возможностью найти цели с ММ радара
Ну разве это не прекрасно?
Вот она наша новая зенитка
Да какая зенитка
Тут танки уничтожать можно
Ну адатс на колесиках
Нельзя. Будет только возможность ездить.
ADATS, Japan edition.
Мне и этого хватит
Это наконец можно будет сбивать вертушки:)
Мне вот интересно за что Деревация на 10.3, когда ХСТВЛ на 11.7, Деревация “настолько хуже”?
Щас бы огромный сарай с маленьким и быстрым крысенышем сравнивать
Я не очень понимаю причем тут Адатс, радар у этой Тойоты если что на 360 не вращается, да и скан там скорее всего такой же неудобный как и на Хризантеме
Снарядьі примерно одинаковьіе, БК у Дерева больше, перезарядка меньше. А так “сарай” пустой, большая часть снарядов пролетает насквозь
способен бить и танки, и летку
У хрюслика живучесть гораздо больше, силуэт гораздо меньше, а снаряды получше деревации будут. На 11.7 вполне себе неплохо себя чувствует, но снарядик конечно хотелось бы более пробивной, ну или коробочку с БК
Та нам радар не нужон, уже научились и без него, а вот доставать вертушки будет круто
Ну просто понимаешь, Дерево на 10.3 душит 9.3 не слабо (“Фудзи душит 10.3”), и если говорить про преимущества, то теплак лучше, увн вверх лучше, бк в 7(?) раз больше. Она крупнее, да, но не настолько что бьі между ними бьіла разница в 4 бр