Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

для 11.7 теплак так себе у хастла, хотя по сути распостранненная проблема 11.7

А возможности в аа как бы

Ты не понимаешь это только японские танки могут душить 1.0 БР ниже и всегда 100% попадают в топы списка

Обратное никогда не может в жизни происходит, враки все это

2 лайка

Просто хастл по вертушкам ближе 500 метров очень часто не может поднять пушку, плюс огромное кол-во РВ у деревации (из-за огромного БК)

Да хаслик 10.7 тоже в теории отлично душит(редко играл на 11.7 рейтинге, чаще в сетапе 12.0-12.7 был). Брони там нету, подбоев тоже, один картон ездит.

теплак согласен, хотелось бы получше, но терпимо

увн вверх ему более чем хватает, так у него еще -17 вниз имеются, да и не расчитан он на борьбу с авиацией(хотя сбивать вертолеты и самолеты на 5км может достаточно хорошо).

Помимо размера у хасла живучесть гораздо выше, и если я ничего не путаю, то в башню его убить нельзя, в отличии от деревации. Ну и ломик получше.

только вперед

в башне наводчик сидит, так что еще как можно

не спорю, но потратить больше 3 ломов (особенно если брать с собой РВ) на танк с хастла уже критично, в отличие от дерева где она хоть 10 потратит ей плевать

Командир.

ну он у меня на 11.7 сидит, и многих если в лоб то нужно вьіцеливать, Турмса в ВЛД не пробьет)

-15 вроде как вперед, и -17 в бортах

в башне командир, его можно даже за члена экипажа не считать(светлая память)

грустно конечно, но что поделать.

ну он отвечает за наводку

за наводку наводчик отвечает

Ну значит просто тайминги ловил с минус (командир + система наведения)

За наводку отвечает наводчик, который сидит в корпусе.

Ну она всегда выбивается когда в башню хаслу стреляют, но я думаю это разумная цена за необитаемую башню

Почти всегда

так лучше звучит

ну ладно, ни в том суть, я про то что Деревация как-то низко сидит все равно

Когда то так и было - сейчас ваншотмобиль

Кого и чем она может душить?

Играл на немецком 9.3 - во первых он обычно выше 10.0 не играет

Во вторых деревация после выдачи модулей при любом попадании перестает быть опасной

Вы не понимаете, там необитаемая башня же. Имба (с)

P.S. Хотя я бы все же хотел хаслика на 11.3. В сетап к м1а1 и ипм

9.3 вообще один из самых комфортных бр, ведь он всегда в топе и не попадает на 10.7