Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

1. Хотя рановато лодки с “гарпунами”
Спойлер

1. ну фиг знает, вряд ли нормально будет играться. Весь бой висеть возле вражеской вертолетной площадки

ну… у нас вроде у кого-то есть нечто подобное. в плане большое корыто с 76мм. вроде у итальяшек.

ну да, тип91 не ту90, перегрузка слабовата по самолетам работать, хотя дальность захвата выше. да и интересно было бы глянуть как улитка ФК на летке реализует (в плане возможности переключения режимов. это ж еще одну кнопку придется искать)

Никак. Вопросы?

Для авиации есть подобные ракеты В-В ?

ну так мы про ОН-1. Вертолетик с ракетами от тойоты.
Рассуждаем как его в игру можно было бы вписать

Никак. Вертолёт ВВ за 300 ОВ и ракетами с 10g мягко скажем не самый эффективный получается.

ну да, но это же не значит, что его нельзя добавить в игру

Это понятно и я сам с этим согласен

Но вертушку все равно почему-то хочется отдельно в развлетление засунуть и просто на ней пытаться отрабатывать как летающая Тойота)

Будет такая механика как на Тойоте. Нет никаких проблема с этим.

Ну вот если только так. И то это его может задрать на 10.0 +

Мне казалось есть китайцы с 4+ штукаси своих УРВВ на 20G на бре ниже 10.0 не?

Я сомневаюсь, что OH-1 стоит давать БР выше какого-нибудь 9.3

А там уже игрок сам волен играть ли выше

да это понятно. просто весело будет искать кнопку под новую функцию)

мне кажется 9.3-9.7 оптимально.

10,3

image

В АВТО включили и забыли или мышкой тыкать.

авто не всегда удобен. ты на тойоте-тансаме вообще катал? у них со стрелой большая разница в удобстве
Мышкой тыкать неудобно - требуется гораздо больше времени, чем короткое нажатие на 1 кнопку

Назначите на кнопку пуска УРВП, которых там всё равно нет.

Понятно. Но честно говоря такое чувство что на 10.0 он бы подошёл не с игровой ракетой Тип 93, а с Тип 93 Кай, где бездымный двигатель и IRR ГСН

Просто 10G ракета мне почему-то кажется уж как-то слишком легкой для уклонения, а бездымная ракета бы полностью эту проблему решила

сначала введи сам вертолетик)))

Проблема Тайп-91 не в ГСН, а в малой перегрузке.

По опыту применения Ty-90 - 70% пусков пилот просто не видит.