К старому форуму было куча технических вопросов.
Ну с новым тоже не все так гладко) надо будет на его первую годовщину зайти на страницу рекомендаций сообщества и таки посмотреть, заполнили ли ее
А щека наводчика всё еще на 30мм меньше по стойкости
тупи99 не так уж и плох. Почти полное БК отстрелял шустро, единственное маловато лошадей на тонну
резня на проезде. Большой зум рулит
По мне, так лучшая фугасница в игре.
за35 интереснее будет
Спойлер
Не пробовал, только в пробнике катал. Просто быстрее, а так сарай с меньшим пробитием. Мне на мелком фалконе комфортно, по ощущениям гораздо быстрее разбирает противников.
у меня чето не получилось с флаконом, а на этом просто вперед поехал и зажал
Ну, у меня примерно так же на фалконе) Главное правильно заехать.
Классное видео работы японских самоходных гаубиц
Чет я не особо понял почему они по одному снаряду извне подают. Интересновое
Он даже на дне хорошо себя показывает. Главно сильно к ракетоносца не лезть, а если лезешь, то стараться сбить быстрее, либо держаться так,что бы ракету не могли пустить
Прототип боевой машины для борьбы с дронами от Mitsubishi Heavy Indust
Как я понял, он создан на шасси прототипа БТР MAV, представленного ещё в 2019
Когда то подобные компании посмотрят на современные реалии и поймут, что такие системы ПВО малоэффективные…
Чем плоха мобильная установка, которую можно установить на любое средство передвижения и которая с ~1км+ способна обнаруживать и сжигать дроны за пару секунд? Или принцип такой, что если у кого-то эффективно не получается бороться с дронами, то остальным даже и начинать не стоит?
Они заявили, что машина может сбивать дроны на дальности до 1,2 км
я так и написал
Далеко не пару секунд.
Начнём с того, что сбивать разведывательные дроны, как представлено на выстаке не получится, они летают малость дальше.
Лазеры станут сразу же бесполезны, как только они появятся как массовое средство противодействия из-за появления средств защиты.
И это без учёта того, что до сих пор нет нормальных средств обнаружения и сопровождения подобных целей.
В статье написано было про пару секунд. Оказывается кое кто еще умеет делать АналоГовнеты.
Помоему на фото совсем не разведывательные дроны представлены. Плюс данную систему планируют устанавливать на самолеты, которые до разведывательных дронов долетят.
Ну, очевидно, что это так и работает. Кто-то придумывает оружие, а кто-то защиту от него и так по кругу. Не делать ничего сейчас, ведь в будущем все равно появится защита?
И снова, ничего не делать с этим?