За 70 бачей можно и в топе поsosasion сделать
Зачем мне покупать его? У меня япы до тип 10 открыты. Веточный ни чуть не хуже прем клона.
Ну так тем более, всего то стоит в сетап взять тип 90 и можно кататься постоянно в топе отстреливая 10.0. Тем более новички на премах должны составлять малую конкуренцию фрагов)
Более того я не очень рад тому что у линейного тип 90 появился прем собрат, сейчас их станет много и улитка начнёт что то балансить и запускать свои щупальца куда раньше не лезла и как итог тип 90 могут превратить в дырокол без дамага с четырёх секундным кд.
Да я тоже не в восторге что любой может за два клика получить околотоп японский который приходилось по линейке выстрадывать в свое время, но что поделать. Но я не могу сказать что его понерфят из-за прем собрата (если там правда сливаются толпами).
Но тут две стороны, и как не странная вторая положительная)
Новички если так и сливаются как вы говорите, то вполне могут ему что-нибудь привести к историчности. Ну и популяризация Японии дает шанс получить чуть побольше внимания улитки в будущем (хотя она и так балует в последнее время)
У меня такая наивность давно отпала, у улитки есть мания - портить всё то, на чём начинают массово играть. Мне нравится геймплей на тип 90, динамичный и позволяет иной раз ворваться и набить сразу пол тимы оппонентов, порваться конечно чаще получается) Я из всех новых премов как раз запал больше всего на тайпа и титул прикольный, но выход обновы и выплата зарплаты разные вещи) титул я уже профукал и могу не спешить с приобретением, но то что этот прем возьму даже не сомневаюсь - чисто для фана и фарма на топах. Тайп хоть как то положительно отличается от среднестатистического обт, он намного интереснее чем толпы волосатых 123 и кристианов 2.
У Китая башни ущербные, крыша над орудием торчит на полметра. При игре от укрытий ломы туда залетают на ура, ломая казну и в половине случаев вынося 2 макак. Только мбт и вт4 в этом плане более-менее. А Тор слаб из-за отсутствия ТПВ и ооооочень медленных ракет, которые частенько не успевают за топ авиацией
Вроде винрейт на 6-7 рангах Японии - полное дно, мб поэтому апнули (сомневаюсь)
Вот только проблема топов не решится)
И прикрутят им урон от кумулятивного маверика. Ты улиток не знаешь?)) Самая имба из подобных выстрелил-забыл ракет это Х-ашки. А, ой, они у вечнострадающих. Италии ввели грипен с фугасным мавериком, но на Италии играет полтора человека на топах ибо ариеты - это БДСМ чистой воды.
Почему же? Есть планы по установке 135мм в тип 90 и тип 10, есть несколько прототипов тип 90 (в том числе с оптикой схожей с тип 10), есть тип 90 с пушкой от тип 10, есть планы на установку казов на оба танка. Зенитку эту бы настроить и выдать вторую машинку в качестве РЛС и была бы лучшей ЗРК топов. Есть машинки по типу ICV которые сейчас активно пихают на топы, есть выстрелил-забыл тойота, есть огромная штуковина в виде cv-40aag.
Улитка уже с текущими топами может сделать их буквально лучшими в игре додав все что должно быть. Это вопрос не возможности, а желания.
Кстати, есть инфа про присутствие подбоя на типах?
Неа, в доках большинство просто замазано большая часть характеристик, так что если даже он там есть улитка об этом не узнает.
Максимум можно натянуть полимерный подбой на тип 74
Их скорее доделают тогда, когда другим дадут их новейшие машины.
Да тоже думал об этом, что тип 10 дали “на вырост”, но чет рандом растет, а с тип 10 как-то ничего и не делают. Ну может когда армата появится они подтянут его малеха)
Ну ещё не добавили самые современные машины прочим нациям. Вот когда добавят всякик арматы, кф51 и прочие, вот мб тогда.
Я не думаю, что армату добавят. Это ж тогда придется страдать, что она дно, а это как бы не совсем традиционные ценности.
Да добавят вместе со всякими обэмами хэ и кф51. А нытье всегда будет со всех наций.
С300 сразу. А лучше с400. И сразу найжется решение по поводу комплексов зрк из нескольких машин.)
Те-ке забыл)))
С500 сразу дать