ай-яй-яй, нехорошо читерить, товарищ)
Чит для Стрелы это СССР в обеих командах)
Да где вы лётку то находите? Я что ни возьму канцирь/стрелу, так сразу же чистое небо. А если кто и появится, то за этот фраг приходится драться минимум с 2-3 тиммейтами на тех же самых зрк. Даже в солянке на 10.0 никто не вылетал кроме какой-то залетной алуетки
Так вроде ж солянка активнулась? Лично уменя 4 из 6 боёв это гражданка союза. И в каждом матче вижу по 3-4 вертушки и столько же самолетов(и все от союза).
Ну я играл советами на 10.0 только в момент появления объедка 262. Потом уже утопал в арб, а оттуда на 7,0 бритов
Вчера зашёл с другом на 10.3. Столько Ми-24В я никогда не видел.
какули/миги/какуди/трамы да полно всего, без радара особенно стратосферные летуны и дроны, правда на тансаме еще дальномер в детектором не выкачал.
А друг pt-16 и такое же говницо за 5кк залутал
О, выстрелил-затерпел
Дай угадаю… Слабые ми24?)
Как то само получилось. Да и против Су-25 играть самый вкус, они обычно не пуганные)
А, панцирь/стрела, ну понятно почему некому летать…не заметил сразу что вечнострадающая техника)
Жаль на 9.3 её не застал, но думаю тоже ооооочень страдала)
Ну на 9.3 она без фк режима была. Но все равно имбовала.
единственные с кем у нее были проблемы - вертолеты, которые она зачастую даже с 500м не хватала. а вот самолеты просто вешались из-за нее. даже с лтц - угол обзора гсн маленький, лтц просто не попадали в поле зрения ракеты. И не нужна никакая помехозащита)
После ввода фк она еще где-то около месяца, если не больше, сидела на 9,3
Ну месяц это ниочем))
вполне возможно, что больше месяца. мне просто очень лень идти искать когда ей там ввели фк и потом искать тему с брами, где ее перенесли
Да и смысла нет. То, что стрела токсична и тогда была и сейчас я не отрицаю.
заметил кстати вчера что на ультранизкой высоте полета не сбивают, но правда на ф86-40 не сильно то и навоюешь на таких высотах, разве что вчера Тигра(тот что верт) сбил обойдя с тыла и получил ачивку про что то там побеждать.