Эхххх как же хочется Т-80
даже не в этом дело , юзаю япов либо как калесниками фланговать . либо ворвался если не ваншотнули сходу всем раздал))
ну как минимум вот человек написал про т-80
а ещё абрамс ака К-1
а ещё К-2
будем первой нацией, у которой и абрамс, и т-80 (а ещё будет К-2 и ТКХ). самая разнообразная ветка получится
Оплот из тайланда можно еще
ну Х,З как там разрабы намутят. Опять же 80,К-1,2 это топ . ну пред топ , в всю ветку то остальную чем забить?
Ха интересная мысль))
почему только колёсниками? я с тайп 76 г уже приучен фланговать до респа. и на тайп 90 так делаю, и на ТКХ так буду делать. а смысл иначе играть? я бы поиграл от брони башни (которая есть ирл), но бул*нников решил, что надо мне эту броню убрать… а что, пруфануть что она там хорошая нельзя, пруфануть что она там плохая нельзя, поэтому пусть будет плохая. мы же за баланс, правильно.
что-что? забалансить камова? а? вас плохо слышно
ну ка уже побалансили))) что только их бывает много
а зачем ее чем-то забивать? можно же просто ответвление сделать от какого-нибудь тип 90 в к-1,2. корейскими бмп можно просто ветку продолжить, а т-80 куда-нибудь в ещё одно ответвление впихнуть. ветку вертолётов можно прям отдельно сделать, по аналогии с венграми. самолёты тоже. просто начать надо с послевоенной авиации
зенитки так же можно просто после тансама впихивать
Разумно, отпиши в тему разрабам, я готов поддержать .
да писали уже и не однократно. как об стенку горох. ребятки заняты добавлением новой техники советам. у советов же техники мало
Так их задрачивать постоянно нужно. а то их мухи засрут))) А то вечно то безумные премы то всякая хрень
ну у меня не так много времени, сил и желания спамить куда-то огромными темами с обоснованиями куда какую технику надо вводить. я игрок, играю в игру. мне сделали инструмент для предложений по игре - форум. я им честно пользуюсь. за моё предложение проголосовали? всё, дальше это уже вне моей ответственности. мне не платят за то что бы я продумывал расположение техники в ветке, продумывал целесообразность введения какого-нибудь корейского шермана или м-60 (если он был) и так далее. пусть в штат меня наймут и зарплату платят, я из японии конфетку за пол года сделаю
Все в ваших руках.
я не против в гайджине работать) английский знаю хорошо, японский на среднем уровне. могу искать инфу по той или иной технике. но не за бесплатно) да и не думаю, что за такое сильно много платят
Пошли резюмэ, красиво там распиши ))) Чем черт не шутит когда бог спит))
да у них там своих таких с головой хватает
Без понятия, Картоха бывало подкидывала бабла на лигах на есл. но не много
не думаю, что у картохи есть аналогичные должности… зачем им историчность и документы, когда они тутлы выдумывают?)