Не проигрывает. Чаще используй закрылки и минималка топлива
Всю показуху надо на 2 делить
Так я на швальбе был, а на кикке более опытный пилот. Но повторюсь, это было… Около года назад что ли… Могло и поменятся. Я кикку чисто как бобра в совместке юзаю (жаль ее с 6.7 забрали)
Это да, но хоть чего-то внятного про зх советов так и не было найдено, а по японцам потихоньку находятся то видосики, то статейки.
насколько знаю кикка не так теряет энергию при маневрах. а это многого стоит, ну и закрылки, они у япов рулят.
ну не теряет она энергию при маневрах. но и маневры она совершает крайне туго. особенно это неприятно, когда вся ветка учит играть через вираж, а тут ХОБА!!! бревно. а закрылки… не заметил от них прироста маневренности, если честно. вот вообще. может стоит конечно поиграть на кикке сейчас но… чет не хочется с корейской войной воевать на технике вмв
Да я даже не про советов,а вообще
И по поводу кикки. У неё прикол, что у неё имхо ролл лучше
Ну я просто люблю иногда в красные темы захаживать, чтоб поржать. Потому что после прокачки 90м (который с самого ввода помоями поливали) и того, что я на нем стоковое творить умудрялся - думаешь - а не офигели ли советы со своими запросами?
То же самое касается и панциря - попробовал - да божественная машина. Даже срыв захвата, на который жаловались - да он компенсоровался легко ручками. Да, баг. Да, неприятный. Но не критичный, как осечки у тойоты и других.
Ролл это конечно хорошо, но у старфайьера он тоже замечательный. Только ему это чёт не помогает особо.
Я прокачал 90м когда его ещё не починили. Это был мусор. Сейчас я почти не игнраю на советах. Потому что см скрины
Плюс мне много что есть сказать. что про советов, что про амеров, немчиков, япов. Так что советофилом назвать нельзя
Ну так и у меня он прокачан был до “починки”. И я понимаю, что на 10 мне надо думать, изворачиваться, следить за всем. А на 90 упустил кого-то, он по тебе выстрелил и не пробил. И ты в ответочку посылаешь его в ангар.
А так у меня прокачаны 90м и панцирь. Остальные ветки в районе 5 ранга встали))) в летке як30 вроже максимум. То есть тоже около 5 ранга всё. В вертушках 52 выкачан почти выведен в топ (божественная машина в сравнении с апачем) и сейчас качается 28н.
Но это всё еще может пол года не измениься, может год - я советов качать начинаю тогда, когда они на что-то конкретное начинают жаловаться. Чтоб, так сказать, понять в чем проблема.
Тогда я жалуюсь на су27. Качай его:D
Ме… Через годик зайди)
Бери пример с боба. Он за неделю асов аппает на топ технике
а башенка то, визуально, быстрее крутится чем в игре
К сожалению/счастью, видосик не считают пруфом
Почему БПС так мало урона наносит? Кумулятивы больше урона вносят
Там было видео со стабилизацией при повороте корпуса ~ в 35 градусов/сек, а тут чет особо не считал)
Поломали наверное опять. Зато есть теперь повод возить хэши)
Прикинь, оказывается считают)
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/jDUvqrUDM5iA
вот так вот не попал на трикзтера и все норм.
Ну это моделька, так что нищитова