Но согласись, 11.3 для тансама на фоне тунгуски 10.7 - смех да и только.
Практически сосед Панциря)
Тансаму просто не хватает механики радара, хоть какого то. Улитки молодцом, если что то перезарядка у них балансная величина, а сделать что то что бы топ зеня не была слепым котенком- нене, не исторично. Рыскать по всему небу биноклем в поиске пикселя который уже запустил в тебя снаряд- весело, когда все остальные хотя бы направление врага знают.
У меня с тойотой сейчас такая шляпа, или узнаешь что есть воздух потому что тебя убивают или какая то зсу начинает палить - и ты понимаешь что там кто то есть.
Панцирь меня бывало почти на респе снимал с пробега. а это еще учитывая что в отличии от… мне на Ф1 надо бросать чугуний впритык)
Да я даже согласен с отсутствием радара. Но вы мне ракеты нормальные дайте. Там ведь нифига не ФК. А вообще они вон нам с барского плеча дали возможность таскать +1 комплект ракет.
Видать мало играешь на тойоте. Или недавно начал. Достаточно быстро запоминаются спавны на всех картах. Хотя это работает только против прямолетов (большинство), а вот если по низам пойдут, да куда-нибудь сбоку-сзади обойдут, то тут спасет лишь то, что на тойоте ты не стоишь на респе.
Ну когда спавн самолетов в 13-15км от подя боя - не удивительно. Но панцирь все равно слабый. )
Некоторые уникумы считают его ровней, если не выше.
Спавны принципе можно понять при первом респе- запомнил где филды и принципе знаешь где будут. Другое дело что даже зная- ты не всегда можешь сбить, часто бывало что реально нужно на всех парах чуть ли не к стороне респа врага приехать что бы какую то какулю 52 достать, и часто делаешь это когда какуля в тебя выхри бросает- а ты аки нео уворачиваешся. Хотя спасиб улиткам- любой куст обломает твой форсаж). а вообще просто мало играю на тойоте. ну и плюс часто пропускаю момент вылета врага, и тогда уже да, нужно шарить по небу, Трамы особенно любители космонавты.
Да, иногда даже ну успеваешь к земле прильнуть. от этого кстати особое удовольствие от убийства панциря испытываю, недавно на песчаной карте (та которая второе сражение вроде бы. где точка Б в оазисе посредине, А- между барханов.) прямо из пушек растрелял- правда шел совсем низко и воткнулся в соседний бархан)
Ну вот и нашли “проблему”)
Я с товарищеи играл. Он на грипене итальянском, я на 16аж. Ему на подвесы не хватило, а я смог маверики взять. В итоге он на низы ушел (заспавнился буквально секунд на 20-30 раньше меня), а я спавнюсь и тут же панциря на спо вижу. В итоге кое-как его нашёл, откидался, оставив пару мавров, отвернул, получил нефатальное попадание от панциря. А товарищ его по низам по моей метке с пушки забрал. И так раз 5. Я чисто разведкой и приманкой работал (маверик вместо контейнера, юху!), а он панцирей по моим меькам забирал, залетая сзади или сбоку)
Это еще раз доказывает что Панцирь слабый, а Япония переапана.
У меня только Ф5 половой вкачан (но не куплен и обкатан) а летаю на Ф-1 почти стоковом. Ну рак я, могу только на вафлетрахене крысить)
Уже жду следующих правок бр, в которых ф-1 улетит на какие-нибудь 9.3, а т-2 на 8.7. А то 21мис и 23 спустили на 10.3 в совместке, а японцев даже не трогали.
Т2 не опустят, ибо на 8.7 его просто не смогут догнать, а ракет там мало.
Ф-1 на бр Т2- тоже сомнительно, но помечтать…
Ещё очень понравилось сбивать Шкиперы из Трама. Сбиваешь Трам, делаешь глоточек пива, вспоминаешь где что на клавиатуре, захватываешь Шкипер (тут можно ещё глоточек) и сбиваешь)
А я ее катал до апа (когда непонятно откуда перегрузка нарисовалась). И после тойоты это было божественно. А не так давно на Роланде у товарища играл. Епт, ну небо и земля. Между ними явно не 0.3 бр должно быть. Вертушки сбивать проще (ракета тупо быстрее и не дает времени среагировать), самолёты сбивать проще, от танков можешь отбиться, от близкой летки можешь отбиться. Но это всего 0.3 бр разницы и советы просят ее еще и снизить.
Она и сейчас божественна. Единственное что мешало, но только на 7+км, это что захват вилял со стороны в сторону. А так отличнейшая машинка, больше с союзниками воюешь за фраги)
Я и на 11.3 в ней проблем не вижу)
Хз, я по олс веду, там ничего не гуляет) на 87 олс тоже шикарно себя показывает.
Сла. Ба. Я. У красных не получается ее применять, а ты просто читер.)
После пива тоже в глазах гуляет + гуляет захват Тунгуски и всё это складывается в идеальные условия для игры)
А мы Японоводы люди простые, много не требуем)