И на другой карте
Ну вообще я сбил один, но ему хватило на дублер после прокидки Х-38)
Он выполнил челендж и заслужил.
А вот S1 надо понижать по БР-у.
У него ЗУР-ы и радар багованные!
Тот самый зур, который отдаешь под командование ии, и он залетает круче тансамовского…
Кстати, может я чего не понял, но вроде репорт касался только мм2. А прикрутили всем.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/8k25bcmjZ9Wt
*Три ЗУР-а + один сам ведёшь.
В остальном от S1 можно уйти только хорошим противо-ракетным манёвром.
Сам недавно только начал катать слабуюЗенитку-S1 и по ощущению она на две головы превосходит любую другую ЗРК, ну а ТанСам ему не ровня от слова совсем.
Ставлю на то, что это все вертится на одном чудо костыле xdd Изменили одно, оно само изменилось у всех, сделали вид, что так и задумывалось.
Даже с моим опытом писания всякой дичи на пайтоне это выглядит как откровенный непрофессионализм.
Не, модель поведения впринципе может быть одна, но для каждого юнита лучше отдельно прописывать ТТХ и тд.
Хотя как оно есть на самом деле мы можем лишь догадываться… И если догадки верны - это очень весело.
Мне кажется тут по аналогии с настройкой стингеров, игл и мистралей… Когда у нас все настроили по игле))) (правда тип91 не тронули в принципе)
Разве ранее не было понятно, что разработчик настраивает технику исходя из данных по вооружению одной страны?
Ну вот и удивляться тут нечему.
*Вопрос про правильность подхода оставим за скобками.
Тебе нужно было нажать Т-6-1 и кинуть дымы.
дымы…
Да…
А ведь осталось всего 5 (4 с этим) сообщений чтобы часть 2 отметить)
Даже трагедию в 3х актах вспомнил)
Так T-80UE-1 на БР 11.7, а 90式戦車 на 11.3.. У японца же ещё КД в 4 секунды и подвижность.. Дааа... Броня там в башне есть..
Хотя мне больше нравится на 11.3 TK-X.
По ощущениям всё же T-80UE-1 куда более стабилен… Можно спокойно пушить тех sep v2.
До уровня T-64B на 9.7 далеко, но и у Японии в игре по комфорту на том БР-е нет ничего схожего. (Кстати 64В многими советофанами игнорируется, забавно)